Samedi 3 juin 2023

  • Voyage à Bali, Délice de Phuket, Découverte du Sichuan... : la collection de tartinables concoctée par L'Épicurien vous fait voyager en une bouchée ! Avec plus de 35 ans de savoir-faire artisanal, cette maison familiale réussit toujours à éveiller l'épicurien en nous.
  • On ne vous proposera pas de goûter les produits d'entretien Laver Vert évidemment... mais les faire connaître nous semblait très intéressant ! Fabriquée artisanalement à Maillen par deux amis engagés dans les concepts d'économie circulaire et de produits locaux, naturels et sains, la gamme s'est développée à partir du savon noir de... Namur bien sûr (100% huile de colza) ! Prêts à allier propreté, simplicité et engagement ? 

Samedi 10 juin 2023

  • Gagnante de la médaille d'or 2023 lors du plus grand concours d'huile d'olive à New-York (NYIOOC), l'huile d'olive extra vierge de Darmmess est un produit exclusif dont l'ingrédient de base - l'olive - est cultivée à Deir Mimas, le "Bordeaux" du Liban. 
  • Avec les dips de Florette - sans conservateur - faites de vos apéros un vrai moment de partage. 

Vendredi 16 et samedi 17 juin 2023

  • Les pains de nos boulangers, tartinés d'une couche de l'un des bons beurres de ferme Plaquette : voilà une toute simple association mettant parfaitement en valeur ces deux produits authentiques qui ont le pouvoir de rendre notre quotidien si savoureux...

Samedi 17 juin 2023

  • Notre partenaire Kipeps vous invite à un "hot & spicy day" ! Préparez vos barbecues et planchas : leurs produits sourcés sur le continent africain vont mettre le feu aux papilles et les gourmets en quête de piquant risquent d'avoir chaud ! 
  • Capsule est une limonade belge, bio, artisanale, fun et... sans chichi. Elle se décline en 3 petites bouteilles aux douces couleurs et saveurs d'agrumes : pamplemousse, orange ou citron.
  • Pour étancher votre soif, Noda vous propose une eau gazéifiée édulcorée uniquement au jus de fruit bio et sans aucun arôme artificiel. Naturellement faibles en calorie, les petites canettes renferment des saveurs de pamplemousse rose, de citron de Sicile ou de gingembre-citronnelle. 
  • Envie de vous évader vers le sud et le chant des grillons ? Le Roy René vous offre un aller direct vers la Provence, avec ses confiseries régionales : calissons, nougats, sablés et douceurs à tartiner en feront fondre plus d’un. 

Vendredi 23 et samedi 24 juin 2023

  • L’essence de MadN ? Etre un élixir pour chaque instant. Pour élaborer les recettes de ses infusions, thés et chaïs, Naina s’est inspirée de ses racines indiennes où les recettes se transmettent de mère en fille.
  • L'incontournable biscuiterie anversoise Philip's Biscuits vous fera découvrir bien plus qu'un simple biscuit ! Matières premières d'excellente qualité, bon beurre, recettes sans fioritures et fabrication artisanale : les pépites croquantes qui sortent quotidiennement de leurs fours sont d'une saveur incroyable ! Et s'il fait beau, vous aurez aussi l'occasion de goûter leurs glaces...
  • Trancher un jambon à la main est tout un art ! La précision et la grâce du geste subliment encore plus la texture et les arômes des meilleurs jambons. Un cortador de la maison Joka va vous en faire la démonstration, et la preuve par le goût avec leur collection de jambons 100% ibérico et leur Cecina de Buey. (uniquement le vendredi !)

Vendredi 30 juin et samedi 1er juillet 2023

  • Corica sélectionne ses arabicas aux quatre coins du monde et les torréfie ensuite selon des recettes maison : tout un savoir-faire qui a débuté en 1850 déjà ! Aujourd'hui, oubliez vos habitudes de déguster ce breuvage chaud : c'est un délicieux café froid qu'ils vous proposent de savourer.
  • Trancher un jambon à la main est tout un art ! La précision et la grâce du geste subliment encore plus la texture et les arômes des meilleurs jambons. Un cortador de la maison Joka va vous en faire la démonstration, et la preuve par le goût avec leur collection de jambons 100% ibérico et leur Cecina de Buey

 


AGENDA DES DÉGUSTATIONS DE VINS À LA CAVE - JUIN 2023