En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Carpaccio de fraises au fromage de chèvre
03 Jul 2020
Catégories:
Les recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Douzaine de fraises
- 4 feuilles d'ail des ours
- 2 petits chèvres
- Huile d'olive
- Condiment balsamique à la fraise Giusti Modena Lampone.
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Couper une douzaine de fraises en quartiers puis les mettre dans un petit saladier.
- Ajouter 4 feuilles d'ail des ours ciselées et 2 petits chèvres frais émiettés.
- Arroser d'huile d'olive et d'un peu de condiment balsamique à la fraise Giusti Modena Lampone.
- Assaisonner de sel et de poivre.
Pour accompagner cette salade, rien de tel que de petites chips de focaccia !
Régalez-vous !
Articles récents
Mots clés
- vin
- recette
- magasin
- viande
- dégustations
- vin rouges
- légumes
- whisky
- crèmerie
- poisson
- whisky academy
- desserts
- poissonnerie
- the gourmets' magazine
- spiritueux
- fromage
- boisson
- homard
- producteurs
- volaille
- 2belgianfoodies
- boucherie
- eoy
- traiteur
- gibier
- journées gourmandes
- saison
- woluwe
- vins
- thé
- entrée
- ris de veau
- saumon
- fruits
- jambon
- automne
- bières
- champignon
- fruits rouges
- canard
- pâtisserie
- épicerie
- sakés
- recettes
- japon
- fromagerie
- crevette
- pâtes
- algues
- tomates