30 novembre & 1 décembre dans notre magasin:
  • Just Married - cette entreprise espagnole propose des plats savoureux à base de riz ou de fideos (petites pâtes espagnoles) et d’autres ingrédients naturels, mitonnés avec amour de façon artisanale.

  • Belmoca – c’est la promesse d’utiliser les meilleurs grains Arabica et Robusta afin de créer des arômes uniques. Belmoca propose 6 saveurs différentes. Leurs capsules ont la particularité d’être permettre aux arôms de se développer encore davantage.

  • Rougié – Léonce Rougié commence l’aventure en 1875. En perfectionnant sans cesse ses recettes, la marque devient un véritable emblème de la gastronomie française. Ses foies gras, homards et spécialités à base de viandes de canards sont présentes sur les plus belles tables à travers le monde.

  • NCook – Une pizza bien belge ! Une fabrication artisanale, une identité belge et des producteurs en circuit court, c’est le pari réussi de cette marque Ncook. Des pizzas pour tous les goûts. La gamme propose également des lasagnes et de la sauce bolognaise.

  • Ilanga Biltong – Ilanga est la première entreprise belge à produire du biltong artisanal. Fait à base de contre-filets de limousin élevé en Belgique et préparée dans le respect de la tradition d’Afrique du Sud. Vous pourrez retrouver le traditionnel ou le goût pili-pili. A déguster à l’apéritif ou en snack !

  • Mathot – Société fermière de Rochefort, elle est spécialisée depuis de nombreuses années dans la fabrication de beurre et de fromage. Les fromages sont fabriqués suivant les recettes authentiques des Moines Trappistes et dans le respect de la tradition.

  • Pâtissier Ducobu – Que petits et grands gourmands se passent le mot : Marc Ducobu, un des plus grands ambassadeurs du chocolat belge, viendra titiller vos papilles gourmandes en vous faisant découvrir ses toutes nouvelles créations de bûches pour les fêtes de fin d’année.
  • Bosco d'Oro – Active dans haute gastronomie, elle s'axe principalement autour du monde fascinant de la truffe. De la culture à la commercialisation du produit, cette passion les a poussés à inventer et créer de nouvelles spécialités autour de la truffe. Leur gamme se compose de produits aromatisés mais aussi de truffes fraîches (truffe tranchée, flocons de truffes…).



7 & 8 décembre dans notre magasin:
  • Kusmi Tea – 150 ans d’histoire au service du thé. Kusmi Tea est une maison de thé qui joue à la fois sur la modernité et sur les traditions à travers ses créations. Du thé bien-être, aux grands classiques, cette marque est parvenue à se démarquer pour son originalité et sa qualité.

  • Michel Cluizel – Trois générations de Cluizel où chocolaterie rime avec exigence. Un goût vrai, sans artifice ! Pour cela, les fèves sont directement fermentées chez le planteur avant d’être envoyées à la manufacture Cluizel pour une torréfaction lente. Le résultat ? Une palette de goûts innovants qui séduisent les plus grands pâtissiers français.

  • Choucroute Maurer/Tempé – Représenter le véritable savoir-faire gastronomique alsacien n’est pas chose aisée ! Des produits fabriqués à la main, un propre atelier de fumage et une gamme variée autour de la charcuterie, des salaisons…  forgent la réputation et l’excellence de la maison Maurer-Tempé. 

  • Dream & Food – Des plats végétariens, végétaliens, sains, sans gluten réalisés grâce à l’imagination de trois chefs belges ! Les produits sont proposés dans des bocaux, les produits sont frais, locaux et prêts à être dégustés !

  • Generous  - Découvrez d’irrésistibles biscuits bio et sans gluten. Fabriqués par des artisans belges dans leur atelier de Bruxelles, ils sont à la fois gourmands et savoureux. Goûtez leurs recettes de speculoos pour la Saint-Nicolas (nature ou au chocolat), ils raviront petits et grands.

14 & 15 décembre dans notre magasin:

  • Vidal – Roger Vidal nous fait l’honneur de préparer en personne son savoureux cassoulet, en direct à l’entrée du magasin. Venez admirer ce grand monsieur de la boucherie-charcuterie aveyronnaise et voyez comme un bocal peut délivrer des saveurs inouïes. 

  • Byzance – Laissez-vous transporter au cœur de l’Espagne authentique en dégustant les charcuteries Bellota-Bellota® de la fabuleuse maison de bouche Byzance, la marque de référence en jambon ibérique, pata negra et autres produits gastronomiques méditerranéens.

  • L&L Plaquette – La ferme de Lionel Plaquette ne cesse de prospérer depuis maintenant six générations. Leur philosophie ? Le travail des produits de la terre pour en arriver à des produits finis de très haute qualité dans le respect du goût du vrai beurre authentique, sans aucun additif. Outre le respect de la préparation du bon beurre en bonne et due forme, la société familiale s'engage également à préserver la biodiversité. Les produits de Lionel Plaquette ont déjà été salués par les plus grands chefs.

  • Royal Belgian Caviar – Sélectionné par notre chef Alain Bergen, ce caviar provient d’esturgeons élevés en Belgique. Il est élaboré selon une méthode ancestrale qui lui a permis d’atteindre une qualité mondialement reconnue aujourd’hui et aurait même séduit la famille royale britannique.

  • Ilanga Biltong – Ilanga est la première entreprise belge à produire du biltong artisanal. Fait à base de contre-filets de limousin élevé en Belgique et préparée dans le respect de la tradition d’Afrique du Sud. Vous pourrez retrouver le traditionnel ou le goût pili-pili. A déguster à l’apéritif ou en snack !

23 décembre dans The Cellar : 

Champagne Pommery
  • Brut Silver
  • Brut Cuvée Louise 2004
24 décembre dans The Cellar : 

Champagne Cave Oblat
  • Blanc De Blancs Latitude Larmandier-Bernier
  • Brut 07 VV Du Levant Larmandier-Bernier
  • Les Chemins D'Avize 2010 Larmandier-Bernier
  • Les Chemins D'Avize 2011 Larmandier-Bernier
  • Terres De Vertus 2013 Larmandier-Bernier
Blanc Epicuria
  • Cote De Nuit Blanc 2016 Arnaud Chopin
  • Rouge Epicuria

Rouge Epicuria

  • Cote De Nuit Village Rouge 2016 Anaud Chopin
  • Nuit Saint Georges Vieille Vigne 2012 Arnaud Chopin
  • Nuit Saint Georges 1er Cru Damodes 2016 Arnaud Chopin
28 et 29 décembre dans The Cellar : 

Champagne Gardet
  • Champagne Brut Gardet
  • Champagne Brut Rose Gardet
  • Champagne Brut Prestige 2004 Charles Gardet
31 décembre dans The Cellar : 

Champagne Moet 
  • Champagne Brut Dom Perignon 2009 Etui 
  • Champagne Brut Dom Perignon 2009 P2 Etui  
Champagne Palais Du Vin
  • Champagne Brut Classique Deutz
  • Champagne Rose Deutz
  • Champagne Brut Deutz Blanc De Blancs