2 & 3 novembre dans notre magasin:
  • L'huile d'olive du Château de Taurenne: une exploitation agricole florissante marquée par les caprices du temps.
  • Découvrez Masalto, ce café cultivé à 1200 mètres et de manière naturelle et cueilli à la main. Un concentré d’arômes pour éveiller vos sens !

verre à vin3 novembre 2018 dans The Cellar : 

      • Blanc
        • Bourgogne Blanc 2015 - Maison Chanson
      • Rouge
        • Bourgogne Pinot Noir 2015 - Maison Chanson
        • Savigny La Dominode 2015 - Maison Chanson
        • Pernand-Vergelesses 1er Cru 2015 15 "Les Vergelesses" - Maison Chanson
        • Beaune 1er Cru 2015 Greves - Maison Chanson
        • Beaune 1er Cru 2015 Clos Des Feves - Maison Chanson
      • Eaux de vies
        • Tequila Anejo Riazul
        • Tequila Plata Riazul
        • Tequila Silver Alacran
      • Rhums
        • Rhum agricole J.M vieux VSOP
        • Rhum agricole J.M vieux XO
        • Rhum agricole J.M Delamain finish
        • Rhum agricole blanc Martinique Clément 40*
        • Rhum vieux agricole Martinique Clément VSOP
        • Rhum vieux agricole Martinique Clément XO
   9 & 10 novembre dans notre magasin:
  • Ariake, 50 ans de produits savoureux, goûteux, prêts à l’emploi et qui sont, de plus, d’origine naturelle. L’alliance de l’excellence culinaire avec le savoir-faire japonais pour vous proposer des bouillons, des jus ainsi que des fonds de sauce.
  • Jean de Luz, cette conserverie artisanale est installée à Ciboure, au Pays Basque. Elle transforme en terrine, en filet, et plats préparés tout le poisson acheté à la criée de Saint-Jean De Luz.
  • Michel & Augustin viennent nous présenter Les Petits Beurres aux fromages, au comté, au fromage de chèvre et au gorgonzola !

verre à vin10 novembre 2018 dans The Cellar : 

      • Blanc
        • Chenin 2015/2017 - Domaine de Montgilet
        • Sauvignon 2016/017 - Domaine de Montgilet
        • Coteaux De L’Aubance 2016 - Domaine de Montgilet
        • Coteaux De L’Aubance 2016 Les 3 Schistes - Domaine de Montgilet
        • Chardonnay 2015 - Kershaw Elgin, Afrique du Sud
      • Rouge
        • Anjou 2016
        • Grolleau 2017
        • Syrah 2014 - Kershaw Elgin, Afrique du Sud
        • Pinot Noir 2016 - Kershaw Elgin, Afrique du Sud
        • Deconstructed Syrah 2014 - Kershaw Elgin, Afrique du Sud
      • Bulles
        • Crémant De Loire Brut 2015/2016, Domaine de Montgilet
      • Champagne
        • Champagne Brut Majeur Ayala
        • Champagne Brut Nature Ayala
        • Champagne Brut La Perle Ayala
        • Champagne Brut Veuve Clicquot-Ponsardin
        • Champagne Rosé Brut Veuve Clicquot
        • Champagne Brut Veuve Clicquot La Grande Dame
      • Whisky
        • Whisky Scotch Blended Pure Scot Bladnoch
        • Whisky Scotch Single Malt Bladnoch 10 years
        • Whisky Scotch Single Malt Bladnoch Samsara
        • Whisky Scotch Single Malt Bladnoch 15 years Adela
      • Saké
        • Saké Chikusen Label Orange (Junmai Ginjo)
        • Saké Za (Junmai)
        • Saké Francais La Vague (Junmai)
        • Saké Francais L'aube (Junmai)
        • Saké Yama (Junmai Kimoto)
        • Saké Hanagaki Daigingo (Junmai Daiginjo)
        • Saké Umesake No Kyo (Umesake)
        • Saké Genroku (Junmai Koshu)
        • Saké Ke Yuzu (Yuzu Sake)
   16 & 17 novembre dans notre magasin:
  • Just Married: cette entreprise espagnole propose des plats savoureux à base de riz ou de fideos (petites pâtes espagnoles) et d’autres ingrédients naturels, mitonnés avec amour de façon artisanale.
  • Découvrez les condiments Linéo, une gamme de mayonnaises (à la truffe, sel de Guérande, 3 poivres, etc.), de vinaigrettes et de sprays à base d’huile de lin. Un produit 100% belge pour 100% de plaisir.
  • Vous rêvez aussi de pâtisser comme les participants du concours « Le Meilleur Pâtissier » ? Utilisés par les plus grands chefs étoilés, rien n’est laissé au hasard pour faire des chocolats Valrhona des chocolats d’exception, intenses et aromatiques.
  • La Conserverie St-Christophe met tout son savoir-faire culinaire au service de vos papilles et prouve toute son excellence au travers de la fabrication artisanale des grands classiques de la cuisine française et belge, avec des produits ultra-frais.

verre à vin16 & 17 novembre 2018 dans The Cellar : 

      • Evénement "Du Terroir dans les Bouteilles". Cliquez ici pour découvrir la liste des dégusations.
       23 & 24 novembre dans notre magasin:
    • Les Journées Gourmandes de Rob. Cliquez ici pour découvrir le programme complet.

    verre à vin23 & 24 novembre2018 in The Cellar : 

        • Evénement "Du Terroir dans les Bouteilles". Cliquez ici pour découvrir la liste des dégustations.