En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

Fête des whiskies
30 NECTARS à PRIX PLAISIR du 25 mai au 11 juin 2018
Dégustations en magasin les samedis 26/5, 2/6 et 9/6 de 11h à 18h
Sec ou légèrement allongé ? Tourbé ou pas ? Single malt ou plutôt blended ? Classique ou plus sophistiqué ? Quelles que soient vos préférences en matière de whisk(e)y, ROB vous ouvre les portes d’un univers enivrant et vous distille les bonnes nouvelles sans attendre !
Nous n’irons pas jusqu’à dire que Vincent Cornelis est tombé dans le fût de whisky quand il était petit, mais - Oh My Lord ! - il en connaît un rayon ! Ceux qui ont déjà suivi l’un de nos masters ne l’ignorent pas, et ceux qui s’inscriront à la 11ème Whisky Academy du 8 juin prochain le découvriront avec bonheur.
Grisé par l’envie de partager ses connaissances et de vous emmener à la découverte des meilleurs nectars, il a sélectionné des whiskies d’Ecosse (notamment des nouveautés à la distillerie Jura) mais aussi d’Irlande, du Japon, de Taïwan, de Suède et de France.
Découvrez en annexe la liste des whiskies à prix plaisir jusqu’à la fête des pères et les coups de cœur attribués par notre équipe de spécialistes.
Avec ou sans bonne raison, ouvrir un bon whisky et s’offrir le temps d’en humer les arômes, d’en démasquer les notes complexes et de déguster la quintessence même d’un savoir-faire traditionnel et séculaire est une part de plaisir qu’il ne faudrait pas laisser aux anges…
Nous vous accueillons et vous conseillons au magasin et à la cave à vins du lundi au samedi, mais si vous préférez faire vos achats en ligne, Rob The Cellar est à portée de clic via notre e-shop et vos bouteilles à portée de verre dans les 24h : nous vous les livrons avec le plus grand soin partout en Belgique !
A bientôt chez Rob The Gourmets’ Market et Rob The Cellar !
Vers les prix plaisir |
- vin
- recette
- magasin
- dégustations
- viande
- vin rouges
- légumes
- whisky
- crèmerie
- journées gourmandes
- poisson
- producteurs
- whisky academy
- desserts
- spiritueux
- fromage
- the gourmets' magazine
- poissonnerie
- eoy
- boisson
- homard
- 2belgianfoodies
- volaille
- gibier
- boucherie
- traiteur
- entrée
- woluwe
- vins
- saison
- thé
- automne
- charcuterie
- jambon
- saumon
- bières
- sakés
- cuisine gantoise
- truffe
- canard
- nouveautés
- algues
- tomates
- champignon
- belge
- fromagerie
- épicerie
- pâtisserie
- recettes
- fruits