Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 240 gr de jets de houblon 
  • 4 x 160 gr de filet de turbotin 
  • 40 gr de crevettes grises épluchées main
  • 4 dl de crème fraiche 
  • Sel 
  • Poivre 
  • Jus d'un citron 
  • 1 botte de ciboulette

Préparation :

  1. Commencez par cuire les jets de houblon à l’eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes puis égouttez-les.
  2. Dans une sauteuse, faites réduire la crème fraîche et rajoutez-y les jets de houblon.
  3. Assaisonnez et rajoutez un filet de jus de citron.
  4. Cuisez les filets de turbotin à la vapeur à 70° C pendant 20 minutes.
  5. Dressez le turbotin et les jets de houblon dans une assiette creuse. Rajoutez de la ciboulette ciselée et des crevettes grises.

 

Régalez-vous !