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Filet de turbotin aux jets de houblon
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 240 gr de jets de houblon
- 4 x 160 gr de filet de turbotin
- 40 gr de crevettes grises épluchées main
- 4 dl de crème fraiche
- Sel
- Poivre
- Jus d'un citron
- 1 botte de ciboulette
Préparation :
- Commencez par cuire les jets de houblon à l’eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes puis égouttez-les.
- Dans une sauteuse, faites réduire la crème fraîche et rajoutez-y les jets de houblon.
- Assaisonnez et rajoutez un filet de jus de citron.
- Cuisez les filets de turbotin à la vapeur à 70° C pendant 20 minutes.
- Dressez le turbotin et les jets de houblon dans une assiette creuse. Rajoutez de la ciboulette ciselée et des crevettes grises.
Régalez-vous !