Vendredi 31 mai et samedi 1er juin dans notre magasin :

  • Un assortiment de bières et de fromages vous a été concocté par notre crémière et notre spécialiste en bières. Découvrez l’association parfaite entre les fromages de chez Rob et les bières de la brasserie « En Stoemelings ».
  • Ce samedi 1er juin, notre cortador mettra à l’honneur le Jambon Noir de Bigorre.

Vendredi 7 et samedi 8 juin dans notre magasin :

Dégustations spéciales pour la semaine bio!

Vendredi 14 et samedi 15 juin dans notre magasin :

  • Laissez-vous transporter au cœur de l’Espagne authentique en dégustant les charcuteries Bellota-Bellota® de la fabuleuse maison de bouche Byzance, la marque de référence pour le jambon ibérique, le pata negra et d’autres produits gastronomiques méditerranéens.
  • Jean de Luz, cette conserverie artisanale est installée à Ciboure, au Pays Basque. Elle transforme en terrine, en filet, et plats préparés tout le poisson acheté à la criée de Saint-Jean De Luz.
  • Venez découvrir le Protifoie de morue, fraîchement pêché dans les eaux froides du Grand Nord. Choisis avec le plus grand soin, lavés et coupés en morceaux, ces foies de morues ne sont pas fumés.
  • Ce samedi 15 juin, notre cortador mettra à l’honneur le jambon Nebrodok (+24 mois) Dok Dall'Ava, un jambon de porc noir des montagnes de Nebrodi en Sicile.
  • Un artisan belge a mis au point une glace unique, sans sucres ajoutés et aux arômes authentiques… Curieux ? Cet artisan s’appelle Franklin et il vous fait déguster ses glaces ce samedi !

Vendredi 21 et samedi 22 juin dans notre magasin :

  • Une envie de déguster des délices tels que des olives Kalamata, du houmous ou encore des coeurs d'artichauts? Une dégustation de ces produits est prévue ce vendredi et ce samedi!
  • Boissier est une enseigne bien connue des gourmands depuis 1827, outre ses marrons glacés, les bonbons boules sont aussi très connus. Découvrez leur large gamme de confiseries, toujours emballées dans de magnifiques écrins colorés et fleuris.
  • Ce vendredi 21 juin, notre cortador mettra à l’honneur le Jambon Noir De Bigorre
  • Découvrez également les produits de salaison Linard et Mazeyrat lors de la dégustation de ce samedi 22.
  • S’il y a bien une personne qui passe son temps à chercher les meilleures huiles d’olives dans le monde entier, c’est bien Danna Gallez. Elle vous propose de venir goûter sa sélection d’huiles, qui se retrouvent souvent chez les chefs étoilés de Belgique.
  • .

Vendredi 28 et samedi 29 juin dans notre magasin :

  • Une dégustation d’huiles d’olives du Château d’Estoublon vous attend ce week-end ! Vous pourrez déguster les classiques et les monovariétales.
  • Quatre générations se sont dévouées depuis 1898 pour vous faire vivre les traditions culinaires de Provence. Envie de goûter ces délicieuses ratatouilles niçoises, courgette et aubergines frites, mais aussi des sauces tomates ? Rendez-vous ce week-end pour déguster les produits de Y. Reynier !
  • L’authenticité italienne, avec une touche belge. C’est le pari fou dans lequel s’est lancée Raviolart, cette petite entreprise fondée par 2 expatriés italiens à Bruxelles à qui un des mets phares de leur pays leur manquait : les ravioles ! Notre coup de cœur ? Les ravioles Scamorza-Brocoli.
  • So’ Bake It, ça vous dit quelque chose ? 100% bio, sans gluten et parfois vegan, ces produits sont à goûter absolument, ce vendredi !
  • Nos deux cortadors mettront à l’honneur le jambon Monte Nevado Mangalica (+ 28 mois) et le Bellota Bellota Dehesa Extremadura.
  • Venez découvrir quelques sauces piquantes de notre rayon qui y est dédié! Du doux au extrêmement piquant, il y en a pour tout le monde.