Un 2 novembre à la belge!

  • Une nouveauté dans le magasin : les chocolats belges Millésime ! Chaque tablette de chocolat est confectionnée avec des fèves de cacao d’une même région, mais également de la même année. Car le goût du chocolat diffère d’année en année aussi. Venez découvrir ces grands crus belges ce samedi.
  • Reconnue comme le plus célèbre ambassadeur de la confiserie fine belge, la « Confiserie Léopold » vient vous faire déguster leurs délicieux cuberdons préparés avec amour de façon artisanale et dont la recette reste l’une des mieux gardées secrètes.
  • La Brasserie Caracole, située à Dinant,sera présente ce samedi 2 novembre afin de vous faire découvrir leurs différentes bières, encore brassées à l’ancienne, dans des cuves en cuivre chauffées au feu de bois. Vous pourrez déguster la Caracole (ambrée), la Nostradamus (brune), la Saxo (blonde) ou encore la Troublette (blanche), également disponibles en version bio.
  • Vous pourrez également déguster les ravioles surgelées de la Ferme des 7 fontaines. Il y en a pour tous les goûts !
  • Ce samedi, notre cortador mettra à l’honneur le jambon Noir de Bigorre (+20 mois) ainsi que le Bellota Bellota Dehesa Extremadura.

Vendredi 8 et samedi 9 novembre dans notre magasin :

  • Un produit gourmand et fruité 100% belge : des bonbons sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans gluten et créés à base de vrais jus de fruits! Des bonbons aux saveurs variées (poire, cerise, framboise, pomme, orange, citron et fraise) qui vous surprendront par leur goût authentique. Une gourmandise 100% belge.
  • Voyagez au cœur de l’Espagne en dégustant les charcuteries Bellota-Bellota® de la maison de bouche Byzance, la référence pour le jambon ibérique, le pata negra et d’autres produits gastronomiques méditerranéens.
  • Venez découvrir le Protifoie de morue, fraîchement pêché dans les eaux froides du nord. Choisis avec le plus grand soin, lavés et coupés en morceaux, ces foies de morues ne sont pas fumés. Alors, un petit tour dans le Grand Nord, cela vous tente ? Rendez-vous en magasin le 8 et le 9 novembre.
  • La conserverie artisanale Jean de Luz est installée à Ciboure, au Pays Basque. Elle transforme en terrine, en filet, et plats préparés le poisson frais acheté à la criée de Saint-Jean De Luz. Découvrez les odeurs et saveurs des produits basquais élaborés par ce fabricant de façon traditionnelle avec des recettes riches en poisson.
  • Ce 8 et 9 novembre, découvrez les bières de la brasserie des 3 Fourquets, mieux connue sous le nom de la brasserie Lupulus qui se trouve dans un écrin de verdure exceptionnel dans l'Ardenne Belge. Celle-ci a déjà reçu de nombreux prix pour son divin nectar à tête de loup. Alors, serez-vous plutôt Lupulus Organicus, Lupulus Hopera ?
  • Découvrez les nouveaux chocolats bios Hippie. Sous le signe « Peace & Love », ces chocolats ont tout pour vous séduire ! Des mélanges délicats et subtils sauront vous amadouer, comme par exemple le chocolat au lait, graines de sésame et figues.
  • Un grand maître de thé s’est associé avec des passionnés de thés français pour ravir les plus grands amateurs. Cette association a donné naissance aux Thés de la Pagode, qui perpétuent la tradition des grands maîtres de thé asiatiques. Venez déguster quelques thés de leur sélection ce samedi 9 novembre.
  • Ce samedi, venez découvrir les vinaigrettes de « La Délicieuse ». A la ciboulette, aux fines herbes, au sirop de Liège ou encore moutarde, autant de saveurs pour accompagner vos salades.

Vendredi 15 et samedi 16 novembre dans notre magasin :

  • Pour une dégustation presque hivernale, nous vous proposons ce week-end de découvrir la choucroute Rob ! Vous y retrouverez du Kassler, de la saucisse de Francfort, et de la saucisse fumée d’Alsace.
  • Les gaufres gourmandes de la Biscuiterie La Tour sont en dégustation ce week-end. De belles gaufres blondes et dorées, faites à partir d’ingrédients nobles et naturels. De quoi ravir votre odorat et vos papilles !
  • Découvrez les merveilles du Comptoir des Epices, une société belge active depuis plus de 75 ans dans le secteur des épices venues des quatre coins du monde. Venez déguster leurs produits de la gamme « Illico Presto », de bons petits plats préparés en un instant !
  • Une paella pour réchauffer les cœurs en ce mois de novembre, cela vous tente ?! Casa Paco sera dans le magasin ce week-end pour vous la faire découvrir ! Un délicieux mélange fruits de mer et chorizo, à tomber par terre !
  • Les miels des Ruchers Mosans sont récoltés à froid et ne sont pas pasteurisés, ni pressés, ni chauffés. De vrais gages de qualité ! Découvrez ce samedi quelques miels de leur gamme, du « toutes fleurs » aux miels mono floraux, il y en a pour tous les goûts!
  • Ce week-end, retrouvez la brasserie dont la mascotte est le sanglier ! Et oui, la brasserie Minne vient vous faire déguster ses bières ardennaises ce 16 novembre ! Parmi les bières en dégustation, la Rouge Ardenne, la Bastogne Pale ale bio et l’Ardenne Stout.

Vendredi 22 et samedi 23 novembre dans notre magasin :

  • Ce week-end, notre cortador mettra à l’honneur le jambon Nebrodok (+24 mois) Dok Dall'Ava, un jambon de porc noir des montagnes de Nebrodi en Sicile ainsi que le Bellota Bellota Dehesa Extremadura.
  • De la rillette au paté, Philippe DeVos a tout compris. Non seulement fait-il du pâté, mais il le fait avec de la bière belge ! A la trappiste d’Orval ou de Rochefort, ces patés ont de quoi nous faire saliver.
  • Venez découvrir les savoureux biscuits de Michel et Augustin ! Dans notre assortiment depuis leurs débuts, cette petite entreprise a bien grandi et vous propose de déguster leurs nouveautés, comme les petits sablés et les cookies super fins et croustillants ! A découvrir ce week-end.
  • Créée par deux amis en 2013, la Brasserie En Stoemelings a depuis bien grandi. Son parti pris : revisiter de grands classiques belges, sans en faire trop ! Dégustez-les ce samedi et dimanche. Santé !
  • Connaissez-vous Koulebiakine ? Cette entreprise belge confectionne des tourtes russes ! Les Koulebiaks sont les seuls tourtes russes dans lesquelles la pâte briochée enrobe deux farces cuisinées, séparées par de fines crêpes au parmesan… Un délice venu d’ailleurs à découvrir au plus vite !
  • L’automne et ses couleurs orangées s’installent. Et pour fêter cela, le Carrot Cake est de retour en dégustation chez Rob ! Ne passez pas à côté de cette opportunité de découvrir le VRAI Carrot Cake américain de Eat Dessert First by Laura !

Vendredi 29 et samedi 30 novembre dans notre magasin :

Le week-end du 29 et 30 novembre ont lieu nos célèbres Journées Gourmandes. L'agenda sera mis en ligne dès que possible.