En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

La cheffe Anne-Sophie PIC chez ROB : régalez-vous avec du “fast good” étoilé à la française !
C’est délicieux, c’est joli, c’est pratique, c’est nouveau… et c’est dès maintenant à portée de fourchette côté traiteur, chez ROB uniquement : les recettes en verrines Daily Pic de cette cheffe triplement étoilée ravissent les papilles des gourmets, que leurs penchants soient salés ou sucrés.
Une cheffe mondialement réputée à votre portée
En plus de ses 3 étoiles, Anne-Sophie Pic a remporté de nombreux prix et a largement contribué au rayonnement de la gastronomie française à travers le monde. Sa passion est un précieux héritage qui se transmet de génération en génération depuis 130 ans déjà, et qui puise ses racines dans la région de la Drôme.
La tête dans les étoiles ne la rend toutefois pas inaccessible, bien au contraire ! Son envie de partager le fruit de son inspiration aboutit aujourd’hui à une cuisine rafraîchissante, exigeante et créative, qu’elle vous offre pour bien manger au quotidien.
Une offre inédite de petits plats audacieux en mode “French Toque”
Le concept Daily Pic qu’elle a développé reste profondément attaché aux traditions de gastronomie et d’hospitalité de la Maison PIC. Mais il répond en même temps à une tendance nouvelle : des plats sains et bien équilibrés, authentiques et naturels bien sûr, en portions individuelles écologiques, faciles à emporter et à déguster partout.
A la base de chaque recette se retrouve toute l’audace de cette femme : jeux de texture et associations de saveurs, colorations végétales et florales, inspiration originale et sans cesse renouvelée…
En résumé, voici ce que Rob vous propose en exclusivité
- - de bons produits naturels dénichés auprès de producteurs locaux et cuisinés par la brigade d’Anne-Sophie Pic avec une grande maîtrise;
- - des associations de saveurs surprenantes;
- - de nouvelles propositions toutes les 5 à 6 semaines;
- - des verrines vendues en formule menu (entrée - plat - dessert) ou en portions individuelles;
- - une longue conservation (jusqu’à 3 semaines au frais) grâce à leur pasteurisation à 65°C.
La sélection d’Olivier Dachelet, chef de produits RobPrésenté dans un joli coffret, ce menu est la foodbox gastronome pour se faire plaisir.
Entrée Moelleux salé - Petits pois - Menthe - Combawa - Olives noires Plat Ravioles du Dauphiné - Sauce roquefort et épinards - Noisettes torréfiées Dessert Compotée de rhubarbe, fraises, pommes, gingembre et vanille
29,50 EUR/box Chaque plat est également disponible individuellement. Faites votre sélection directement à notre comptoir Traiteur. |
OPTIONS ALTERNATIVES
Entrée : Pois chiche de la Drôme - Picles d'oignons rouges - Coriandre - Aneth - Citron
Plat : Volaille Label rouge - Coco - Citron vert - Boulgour épicé
Dessert : Poire Williams - Crème au thé Earl Grey
Et pour suivre les changements à la carte, suivez-nous sur Facebook et Instagram !