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Labneh aux abricots et graines de courge
Quand une maman et son fils se lancent dans l'aventure d'un yaourt de brebis 100% belge, cela stimule l'appétit de certains chefs... Jeremy Clegg partage l'une de ses idées pour accommoder facilement le labneh de Lacia !
INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)
- un pot de labneh piquant Lacia
- un peu d'huile d'olive
- 6-8 abricots secs, coupés en fines lamelles
- 1 càs de graines de courge torréfiées (environ 8 à 10 min. à 150°)
- 1/2 càc de graines de coriande
- 1/4 càc de poudre de graines de coriandre
PRÉPARATION
- Répartissez le labneh dans un beau récipient.
- Versez un mince filet d'huile d'olive.
- Parsemez de poudre de coraindre et ajoutez quelques graines de coriandre par-dessus.
- Rajoutez les émincés d'abricot sec.
- Ajoutez la touche finale : les graines de courges torréfiées.
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