Vendredi 5 et samedi 6 décembre 2025

  • On commence fort avec notre tasty du week-end : Huîtres & Champagne, à déguster à l’avant du magasin ! De quoi entrer directement dans l’esprit des fêtes.

  • Du côté pâtisserie, So Bake It vous propose de découvrir ses bûches sans gluten le vendredi 5.

  • Le samedi 6, Maurine Géron sera là – on ne la présente plus ! Ses pâtisseries font déjà l’unanimité. Elle vient vous présenter ses bûches de Noël qui sont, on vous prévient… succulentes !

  • Besoin d’un peu de chaleur ? La Buena Tierra est de retour avec son pan cristal, typiquement espagnol. Un vrai pan con tomate… y a que ça de vrai !

  • Côté produits d’exception, le foie gras d’Artigues est indétrônable. À poêler ou à préparer en terrine : on vous le conseille vivement ! Ils seront présents le samedi 6 décembre.

  • Nos amis du Riz&Co seront là le samedi 6 également, pour vous faire goûter tous leurs délicieux mets coréens.

  • Une envie de glace ou de sorbet pour vos fêtes ? Schoups sera présent pour vous faire déguster leurs différents parfums !

  • Petite nouveauté ! La Sablaise débarque avec sa soupe de poisson — un régal à découvrir au rayon poisson !

  • Envie d’un bon café ? Corica réchauffera vos cœurs avec ses différentes torréfactions.

  • Enfin, Maestria vous propose de découvrir leurs légumes cuits à basse température : nutriments préservés, textures parfaites et une facilité de préparation incomparable. Le tout sous vide !

Vendredi 12 et samedi 13 décembre 2025

  • Joost Arijs, la star gantoise, vient vous présenter ses bûches de Noël. Attention : il ne sera présent que le samedi — ne le manquez pas !

  • Bister et Natura, les rois belges des sauces et moutardes, seront là pour sublimer vos plats d’hiver.

  • Vous les aviez adorés ! Ecopoon revient avec leurs cuillères comestibles : une merveille d’innovation, parfaite pour impressionner lors de vos apéros dînatoires.

  • Kalios vous fera découvrir ses huiles d’olive savoureuses, un indispensable dans votre cuisine.

  • Besoin d’un petit coup de boost ? Avec leur sirop de gingembre, Gili vous propose de déguster leur gamme complète.

  • On accueille un petit nouveau ! De Nolf Bakery, entreprise belge, arrive chez Rob avec ses crackers aussi jolis que bons, et ses biscuits savoureux. Avec un packaging magnifique en prime…

  • On continue avec les nouveautés : Pasta di Venezia et leur gamme de pâtes sans gluten. On vous les conseille vivement !

  • Et on termine avec So Wood, qui vous fera découvrir ses kombuchas inspirés de la forêt : une petite pépite.

Vendredi 19 et samedi 20 décembre 2025

  • Piet Verduyn, un classique des biscuits apéritifs, sera présent pour vous donner de belles idées à proposer lors de votre apéro de Noël.

  • Francis Miot vous fera découvrir leurs confitures et confits : de véritables merveilles pour accompagner vos plats et fromages !

 


DÉGUSTATIONS DE VINS À LA CAVE