Vendredi 6 et samedi 7 décembre dans notre magasin : 

  • L’entreprise Vidal, située au cœur du Périgord Noir, est portée par Pascal Vidal qui a su séduire la clientèle des épiceries fines avec son savoir-faire. Vrai passionné des saveurs, il réinvente de nouveaux goûts à base d’anciennes recettes traditionnelles de foie gras.
  • Le Domaine du Chant d’Éole a fait son entrée sur le marché des vins mousseux de qualité en octobre 2015. Ces vins mousseux sont nés grâce à une association qui lie un viticulteur champenois à la famille Ewbank, famille d’exploitants agricoles belges. Le vignoble est situé juste en-dessous d’une éolienne, ce qui lui a valu son nom. Ces mousseux seront en dégustation ce week-end... une opportunité à ne pas rater !
  • Avez-vous déjà goûté les nouveaux chocolats belges Millésime ? Chaque tablette de chocolat est confectionnée avec des fèves de cacao d’une même région, mais également de la même année. Car le goût du chocolat diffère d’année en année aussi. Venez découvrir ces grands crus belges ce week-end !
  • Venez découvrir les bûches Ducobu. Goûtez-les afin de pouvoir déjà les réserver pour Noël ! Alors, ça sera plutôt une bûche « Forêt Rouge » (chocolat, cerise), « Éclipse » (café, mandarine) ou « Himalaya » (vanille, mangue et fruit de la passion)?
  • Rougié est connu pour son savoir-faire ancestral. Ils pratiquent l’art de l’élevage des oies et de leur engraissement. Ils savent reconnaître un foie d’exception au simple toucher et opter pour le mode de cuisson qui permettra de révéler toutes ses saveurs. Venez déguster leurs foies gras d’exception !
  • (Re)découvrez les capsules de café belges Belmio. Ces cafés sont élaborés à partir des meilleurs grains de café arabica et robusta, et en plus, les capsules sont compatibles avec les machines Nespresso ! Merci Belmio !
  • Une envie de déguster des délices tels que des olives Kalamata, du houmous ou encore des coeurs d'artichauts? Une dégustation de ces produits est prévue ce vendredi et ce samedi!
  • Des barres énergétiques et healthy sans gluten, ça existe ? Et oui, Be Kind a réalisé ce tour de force et vous fait déguster ses barres aux goûts très attrayants !
  • Ce samedi 7 décembre, les bières Lutgarde seront en dégustation. Comme la Sainte Lutgarde qui avait fait vœu de silence, les brasseurs ne vous donneront jamais leurs recettes… La blonde, la blanche ou l’IPA, laquelle vous séduira ?
  • Ladurée, ce sont bien sûr des macarons, mais aussi des produits d’épicerie fine comme ces thés exquis. Depuis peu dans nos rayons, Ladurée vous invite à venir découvrir ce samedi quelques thés de leur gamme ! Des odeurs et saveurs dont vous vous souviendrez !

Vendredi 13 et samedi 14 décembre dans notre magasin :

  • Lorsqu’il s’agit de bons beurres belges, Lionel Plaquette est très souvent mentionné. Et pour ne pas changer de ses bonnes habitudes, pour les fêtes, il vous propose un délicieux beurre au homard. A découvrir sans modération ce week-end.
  • Les cuberdons sont l’une des friandises emblématiques de notre plat pays. Et la Confiserie Léopold excelle comme nulle autre dans l’art du cuberdon. La fine croûte de sucre cache un onctueux sirop de framboise. Ni trop coulant, ni trop compact, un vrai délice à venir savourer ce vendredi 13 et samedi 14 décembre.
  • Que serait un Noël sans les truffes de Michel Cluizel ? Craquez pour cette ganache fondante qui reflète le savoir-faire ancestral de la chocolaterie et succombez à leurs autres gourmandises !
  • Découvrez l’élégante gamme de bougies Mage! Ces bougies sont certifiées bio, 100% naturelles, et sont parfumées à l’eucalyptus, à la menthe, à l’huile essentielle de romarin … Avec cette bougie saine, créez une ambiance agréable et réconfortante pour affronter l’hiver comme il se doit.
  • Une bière savoureuse et rafraichissante, cela vous tente ? Venez découvrir la Leopold 7, une bière artisanale blonde-ambrée brassée en Belgique dans le respect de la tradition belge !
  • Rencontrez Xavier Rennotte, l’apiculteur qui s’occupe des abeilles de nos ruches et qui viendra vous vous expliquer l’histoire qui se cache derrière chacun de ses miels! Sa gamme Bee Honey repend des miels mono-floraux européens de cru, non chauffés, non ultra filtrés et non mélangés à des miels d'autres provenances.

Vendredi 20 et samedi 21 décembre dans notre magasin :

  • Quelques produits « Selected by Rob » sont de retour en dégustation ! Des olives, du houmous, des tomatines mais aussi du caviar d’aubergine ! Alors, vous venez ?
  • La Maison Bollinger élabore depuis 1829 des champagnes à renommée internationale. Ils ont un style puissant, complexe et raffiné. Découvrez ce week-end ces bulles élaborées à partir Pinot Noir cultivé sur 178 hectares de vignes, en grande majorité en Grands et Premiers crus.
  • Le domaine Mas Saint-Louis vient vous faire découvrir quelques-uns de ses meilleurs vins ! Ce domaine a été créé il y a plus de 100 ans, et est aujourd’hui tenu par Monique, la femme du petit-fils du créateur. Cette dernière privilégie l’amélioration des sols et des cultures.

Vendredi 27 et samedi 28 décembre dans notre magasin :

  • La Maison Gardet, créée fin du 19ème siècle, a toujours produit des champagnes d’excellence. Reprise d’une main de maître par la famille Prieux, la Maison est poussée vers l’avant par l’ambition d’allier nouvelles technologies aux traditions pour toujours produire un champagne d’exception.