CHANDELEUR - jeudi 2 février

  • Fêtons la Chandeleur avec les pancakes de Eat Dessert First by Laura. La version américaine de la crêpe vous sera servie avec au choix, du sirop d'érable ou différentes pâtes à tartiner du Roy René. 

TOURNÉE MINÉRALE - rendez-vous chaque vendredi et samedi pendant tout le mois de février

  • L'élixir de gingembre, miel et citron de Gili va vous donner l'envie de poursuivre la Tournée Minérale jusqu'à fin février, voire plus si affinités ! Les fondateurs de cette marque belge vous dévoilent une série d'idées-recettes pour créer vos cocktails sans alcool mais plein d'énergie comme l'iconique Moscow Mule, le Turmeric Sour ou encore le Wasabi Tonic.

Vendredi 10 et samedi 11 février

  • Une autre idée pour un apéro sans alcool ? Le kéfir de fruits ! Kult est une marque 100% belge et vous fait découvrir une nouvelle saveur dans sa gamme: le yuzu !
  • La Saint-Valentin autour du monde : pour un tête-à-tête haut en couleurs et en sauveurs, direction l'Afrique avec des produits ethniques de Kipeps (sucre à l'hibiscus, confiture à la passion) et des thés gourmets exotiques comme le 'Thé des Amoureux'. Un réelle ode à l'amour, au bonheur et au partage ! 
  • Corica est une enseigne de torréfaction bruxelloise qui déniche depuis 1850 des cafés arabicas exceptionnels. A l'occasion de la St-Valentin, venez déguster leur "Philtre d’amour", un café en édition spéciale qui sera préparé en café filtre. A déguster de 8 à 13 heures, uniquement le samedi 11 février.

Vendredi 24 et samedi 25 février

  • Charlotte Chocolat, Nicole Noisette, Victor Vanille et les autres font partie de la famille Generous, une ribambelle d’irrésistibles biscuits bio et sans gluten. Fabriqués par des artisans belges dans leur atelier de Tubize, ils raviront petits et grands avec leur texture croquante et cette petite touche belge qui fait tout leur charme.

Agenda de dégustation de la cave - février 2023