En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

L'agenda des dégustations - mars 2022
Pas loin d'ici, à Sterrebeek, se concoctent des recettes qui conjuguent le meilleur des traditions culinaires italiennes et belges : Raviolart vous propose des ravioles farcies et des pâtes fraîches qui font la part belle aux ingrédients frais et locaux, aux cuissons vapeur et aux recettes végétariennes et véganes ! (en dégustation tous les jeudis du mois !)
Vendredi 11 mars dans notre magasin :
- Les noix bio d'Hortense de Castries vous réservent de savoureuses surprises qui vont laisser vos papilles pantoises. En vrac au rayon fruits et légumes, séchées et aromatisées au sel, au curry ou au romarin côté épicerie fine, ou encore dans la tarte aux noix et à la fleur de sel de notre pâtissier Thierry Jourdevant, venez goûter leur incomparable saveur !
Vendredi 11 mars et samedi 12 mars dans notre magasin :
- Envie d'un petit booster naturel pour entamer la journée ? Gili est le partenaire idéal ! En shot, dilué avec de l'eau pétillante bien fraîche, en boisson chaude, cet élixir de gingembre contient aussi du miel et du citron. Et comme aujourd'hui rien ne se perd, la pulpe et les écorces sont récupérées dans une délicieuse recette d'infusion...
Samedi 19 mars dans notre magasin :
- Retour à la confiserie d'autrefois avec les confiseries de la Maison Carrousel ! La Française Stéphanie de Fresnoye réalise ses guimauves pâtissières et ses bonbons avec des ingrédients 100% naturels, sans arômes ni colorants artificiels.
L'agenda des dégustations des vins - mars 2022