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L'agenda des dégustations - Novembre 2025
Vendredi 7 & samedi 8 novembre 2025
- Le Tasty Club vous fera atteindre les sommets avec une dégustation exclusive de raclettes suisses par notre partenaire Vom Chäser. Aidez-nous à élire la raclette qui sera votre coup de cœur !
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Également appelées l’Or de Taurenne, ces huiles monovariétales et de l’AOC Provence sont des huiles vierge extra, véritable pur jus naturel de fruit. La récolte se fait variété par variété, au moment le plus opportun.
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Envie de faire le plein d'énergie dès le matin ? Fulliz est là pour vous. Bien plus qu’un smoothie, c’est un petit déjeuner complet à boire, riche en nutriments, parfait pour bien démarrer la journée.
- Fruji, c’est non seulement bio et belge, mais c’est aussi extrêmement fruité. Ces boissons pétillantes ne sont composées que d’ingrédients naturels où qualité, saveur et respect de la nature se rencontrent.
Vendredi 14 & samedi 15 novembre 2025
- Lors de ce Tasty Club, découvrez avec notre partenaire de longue date Le Comptoir des Epices le secret derrière la création d’un poivre. Et à cette occasion, gagnez votre tiroir de condiments, de quoi élever chacun de vos plats à un nouveau niveau.
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En provenance directe de l’Italie, découvrez le panettone artisanal des 2 frères Penna. Après avoir bourlingué à travers le monde et enrichi leurs connaissances, Luca et Stefano se sont lancés dans leur village natal à la production de ce gâteau traditionnel italien de Noël à base de levain. Penna Bakery, un pur bonheur!
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Avec La Chanteracoise, partez à la dégustation du savoir-faire authentique des artisans biscottiers des années 50. Dernière biscotterie artisanale française, elle produit depuis plus de 70 ans des biscottes artisanales selon la même recette, sans conservateur, matières grasses, huile de palme ni colorant.
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Envie de faire le plein d'énergie dès le matin ? Fulliz est là pour vous. Bien plus qu’un smoothie, c’est un petit déjeuner complet à boire, riche en nutriments, parfait pour bien démarrer la journée.
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Les croquettes de Papy Marcel, ce sont des croquettes précuites au parmesan, chorizo ou volaille fabriquées artisanalement en région liégeoise selon la même région depuis 1970. Et cerise sur le gâteau, vous pouvez les faire réchauffer au four ou à l’airfryer.
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Grâce aux bouillons bio de J.Kinski, la préparation de ramen et de pho maison n'aura plus de secret pour vous.
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Vous étiez déjà fan de l'élixir de gingembre, miel et citron de Gili ? Pour l’hiver, Gili a concocté un splendide mélange d’épices pour nous proposer une variante indienne de son bestseller : le Gili Chaï Booster. A déguster sans modération pour un automne-hiver plein d’énergie.
Vendredi 21 & samedi 22 novembre 2025
- Filez vers l’Espagne lors de ce Tasty Club et découvrez toute la maîtrise de la découpe de jambon ibérique qui se cache derrière nos cortadors.
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Quand un grand maître de thé s’associe avec des passionnés de thé français pour ravir les plus grands amateurs, cela a donné naissance aux Thés de la Pagode qui perpétuent la tradition des grands maîtres de thés asiatiques. Découvrez leurs thés et infusions de Noël, de quoi se réchauffer pendant les fêtes.
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C’est bon, c’est chocolaté et bio, c’est Belle et Chocolat, une petite chocolaterie namuroise aussi créative que respectueuse qui propose des chocolats savoureux et équitables.
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Laura et Nadège attisent toujours notre gourmandise avec leur Confiture Parisienne. Leurs recettes haute couture raffinées sont cuisinées dans le respect de la tradition mais avec cette touche d’audace et de modernité qui font aujourd’hui leur succès. Et pour les fêtes, découvrez leur dernier-né, Citrus Circus, 2 petits pots aux délicieuses touches d’agrumes.
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Derrière Eugène Chocolatier se cachent deux amies unies par la passion du gourmand et du chocolat. Marie et Eugénie élaborent des pâtes à tartiner qui sont de véritables petits concentrés d’amour et de savoir-faire ! Sans huile de palme, sans améliorants, avec des produits bio et faites maison, rien que du bonheur !
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Les sauces pour poisson de JC. David, c’est votre allié goût et facilité lors de tout dîner où le poisson de notre comptoir occupe la place centrale. Un petit tour de réchauffage et le tour est joué. (uniquement le samedi)
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Avec Riz & Co, découvrez l’excellence de la cuisine coréenne qui apportera de nouvelles saveurs à vos assiettes. Le temps d’un weekend, venez déguster ces trésors culinaires hauts de gamme et 100% naturels, et apprenez comment les utiliser de façon optimale. (uniquement le samedi)
- Concilier qualité, finesse, gastronomie, sans gluten ni allergènes, c'est le pari réussi Buckwheat Brussels ! Reposant sur un biscuit à la farine de riz et aux amandes, leurs melo-cakes aux diverses saveurs sont nappés d'une généreuse couche de chocolat. (uniquement le samedi)
JOURNÉES GOURMANDES - 28 & 29 novembre
- Pour marquer l’arrivée des festivités, tous nos comptoirs vous invitent à aller à la rencontre de plus d’une vingtaine de producteurs locaux. Échangez, laissez-vous séduire et déguster les recettes qu’ils ont élaborées pour vos tables de fêtes. Retrouvez bientôt toutes les dégustations ici.
DÉGUSTATIONS DE VINS À LA CAVE