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Le bonheur au menu avec les menus préparés par notre chef!
Pour passer les fêtes tout à fait à l’aise en cette période particulière, Rob vous propose une solution simple dont il serait dommage de se priver. Ne cherchez plus le menu idéal à servir, oubliez les magasins surpeuplés et profitez pleinement de vos invités : notre brigade se met derrière ses fourneaux pour vous cuisiner de vrais menus de fêtes !
Trois formules ont été développées par notre chef coq Alain Bergen, et notre chef de cave Julien Depaepe vous chouchoute en complétant vos plats de ses meilleurs conseils pour réussir vos accords vins !
Le menu des fêtes
(disponible du 22 au 31 décembre)
- 28 € par personne -
Entrée
Fraîcheur de scampi aux agrumes et risotto
ou
Opéra de caille, foie gras et gelée aux cerises
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Plat principal
Dos de Cabillaud demi-sel à la sauce au vin blanc, fèves des marais et girolles
ou
Suprême de volaille fermière à la tartufata, pommes, airelles et céleri-rave
Les conseils de nos cavistes |
Sauvignon 2018 - Domaine Les Poëte (blanc) – 17,50 € / 75 cl Valpolicera Classico Superiore 2015 Agricola Conati (rouge) - 18,20 € / 75 cl |
Le menu de Noël
(disponible du 22 au 24 décembre)
- 50 € par personne -
Terrine de foie gras
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Risotto de la mer (scampi, lotte, saumon) aux agrumes
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Filet de dinde, bigarade à la cerise, pomme de terre farcie et champignons
Les conseils de nos cavistes |
Chablis 2018 Domaine Moreau-Naudet (blanc) – 25,30 € / 75 cl Côte du Jura Trousseau 2017 Domaine Pignier (rouge) – 37,50 € / 75 cl |
Le menu de Nouvel An
(disponible du 30 au 31 décembre)
- 60 € par personne -
Foie gras
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Filet de sole farcie, lard de Colonnata, petits pois et oignons rouges
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Raviole farcie au céleri-rave et accompagnée de tourteau, céleri-branche et légumes
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Gigue de biche à la sauce grand veneur, pommes, airelles et tortilla aux chicons
Les conseils de nos cavistes |
Coucou blanc 2017 Elian Da Ros (blanc) – 26,50 € / 75 cl Viña Ardanza Selección Especial 2010 Rioja Alta (rouge) – 35,90 € / 75 cl |
Pour passer commande, c’est maintenant !
Pour les menus : Alain Bergen – alain.bergen@rob-brussels.be – tél. 02/761.01.42
Pour les vins : Julien Depaepe – julien_depaepe@rob-brussels.be - tél. 02/761.01.66
Et si vous êtes à la recherche d’autres idées délicieuses, n’hésitez pas à consulter notre magazine des fêtes.
Vous rêvez de fêtes full plaisir et zéro souci ? Choisissez votre menu, commandez et enlevez tout le jour J. Il vous suffira de dresser une belle table, de réchauffer vos plats et de profiter de vos invités ! Et pour couronner le tout, pourquoi ne pas terminer par une belle sélection de fromages et un de nos fabuleux desserts.
Notre chef coq Alain Bergen vous a concocté 3 menus qui s'accompagneront à merveille avec un des flacons conseillés par notre chef de cave Julien Depaepe !
Le menu des fêtes
(disponible du 20 au 31 décembre)
- 28 € par personne -
Entrée
Moelleux de coquilles Saint-Jacques, potimarron et passe-pierre
ou
Cannelloni au saumon, champignons des bois, petits pois et mozzarella
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Plat principal
Dos de cabillaud au curry tikka masala, courgettes et lentilles
ou
Volaille fermière, jus de betterave, gâteau de pommes de terre et marrons
Les conseils de nos cavistes |
Mâcon-Villages 2018 Michel Guignier (blanc) 75 cl – 12,95 € Bourgogne 2020 Pinot Noir Laforêt J.Drouhin (rouge) 75 cl - 17,25 € |
Le menu de Noël
(disponible du 22 au 24 décembre)
- 50 € par personne -
Terrine de homard aux petits légumes
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Cassolette de poissons, sauce rouille et orge perlé
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Rôti de dinde farcis, sauce Albuféra (foie gras) et airelles
Les conseils de nos cavistes |
Anjou Noir 2019 Domaine Belargus (blanc) 75 cl – 20,90 € Etna Rosso 2019 Terre Nere (rouge) 75 cl – 20,95 € |
Le menu de Nouvel An
(disponible du 30 au 31 décembre)
- 60 € par personne -
Terrine de foie gras, brioche et confit d’airelles
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Cannelloni au saumon et champignons des bois
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Filets de sole farcis tartufata et petits pois
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Tian de biche Grand Veneur, airelles, céleri-rave et pommes
Les conseils de nos cavistes |
Bourgogne Côte d’Or 2019 Domaine Mikulski (blanc) 75 cl - 28,90 € Saint-Emilion Grand Cru «Aux Plantes» 2017 (rouge) 75 cl - – 25,40 € |
Pour passer commande, c’est maintenant !
Pour les menus : Alain Bergen – alain.bergen@rob-brussels.be – tél. 02/761.01.42
Pour les vins : Julien Depaepe – julien_depaepe@rob-brussels.be - tél. 02/761.01.66
Et si vous êtes à la recherche d’autres idées délicieuses, n’hésitez pas à consulter notre magazine des fêtes.