Ingrédients (par personne):

  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 dl de coulis de tomates
  • 1 dl d'huile d'olive
  • Thym frais
  • Origan frais
  • Basilic frais
  • Gros sel
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Découper tous les légumes en fines tranches (environ 5mm).
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir la courgette et l'aubergine.
  3. Dresser la feuille de papier sulfurisé dans l'emporte-pièce et y déposer en rosace les 3 légumes par couches successives en assaisonnant chaque étage de sel, de poivre, de thym, de basilic, d'origan, d'huile d'olive et de coulis de tomates.
  4. Griller 20 minutes dans un four à 180°.
  5. Terminer en saupoudrant de gros sel et en décorant avec une branche de thym.

 

 

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