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Légumes à la provençale en papillote
Ingrédients (par personne):
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 dl de coulis de tomates
- 1 dl d'huile d'olive
- Thym frais
- Origan frais
- Basilic frais
- Gros sel
- Sel et poivre
Préparation :
- Découper tous les légumes en fines tranches (environ 5mm).
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir la courgette et l'aubergine.
- Dresser la feuille de papier sulfurisé dans l'emporte-pièce et y déposer en rosace les 3 légumes par couches successives en assaisonnant chaque étage de sel, de poivre, de thym, de basilic, d'origan, d'huile d'olive et de coulis de tomates.
- Griller 20 minutes dans un four à 180°.
- Terminer en saupoudrant de gros sel et en décorant avec une branche de thym.
Régalez-vous !