En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

Les nouveautés du mois - mai 2025
-
Les nouveautés de mai sont arrivées chez Rob
Et si on en faisait une petite tradition ? Chaque mois, on vous partage nos coups de cœur fraîchement arrivés en magasin. En mai, on a fait le plein de nouveautés à découvrir… et à déguster !
Côté boissons : cap sur la pureté !
Ce n’est pas encore la tournée minérale, mais une belle sélection d’eaux venues des quatre coins du monde vient de faire son entrée chez Rob !
- Icelandic Glacial : une eau pure, filtrée naturellement par la roche volcanique d’un glacier vieux de 5 000 ans en Islande. Rien que ça.
-
Healsi : Venue du Portugal, cette eau riche en silice est une alliée beauté et bien-être.
-
No Plastic Water : Une eau en canette, engagée pour la planète. 52 % des bénéfices sont reversés à la protection des océans.
Pour l'apéro, on sort le grand jeu
Que serait mai sans ses apéros en terrasse ? On vous a préparé de quoi composer un plateau à tomber :
-
Nos pâtés en croûte maison, dont les recettes évoluent au fil des saisons. Notre dernière créa ? Une version aux saveurs asiatiques : gingembre, ail, piment et combava (un agrume proche du citron vert).
-
Bornibus revisite ses classiques avec de nouvelles moutardes (poivre vert, raifort, herbes de Provence) et une collection de pickles : câpres, tomates séchées, julienne de betterave, poivrons piquillos…
-
Groix & Nature débarque avec des rillettes marines (sardines, dorade, crabe, homard…) et même un tartare d’algues pour les curieux.
Terre ou mer? Faites votre choix
- Côté tradition : découvrez la volaille Noire d’Astarac de Bigorre, parfaite pour la traditionnelle volaille rôtie du dimanche.
- Côté mer : c’est le retour du baby homard ! À retrouver au rayon poissonnerie ou à la carte de notre restaurant lors de la soirée spéciale "Baby homard & asperges".
- À noter également au frigo “plats préparés de poisson” : une nouvelle recette prête-à-déguster, les fettuccine au saumon fumé. Tout simplement irrésistibles.
Vous aimez quand ça pique ?
- Nos bouchers ont imaginé de délicieuses mini brochettes de veau sous la mère, marinées à la mexicaine. Elles tombent à pic pour votre BBQ, non ?
- Les sauces Hellicious viennent pimenter vos repas avec des coffrets de 6 ou 10 sauces ultra relevées, idéales pour une soirée « hot ones » maison. Pour les plus sages : des options barbecue au whisky ou à la mangue existent également.
Côté douceur, préparez vos cuillères !
-
Les Glaces de Fred 100% belges, débarquent avec des parfums ultra gourmands : vanille de Tahiti, chocolat, café, pistache, cacahuète-fleur de sel… Côté sorbets, de belles combinaisons comme fraise et citron noir d’Iran ou kiwi-banane.
-
SuperSec nous régale avec ses croquants au sésame (miel, chocolat ou pomme-cannelle), parfaits comme en-cas sucré.
-
Le pâtissier Ducobu agrandit sa gamme avec des douceurs en bocal : baba au rhum, île flottante et madeleine au chocolat.
-
Et pour finir : les pavlovas aux fraises avec la recette Rob, un dessert frais et gourmand qui ravira petits et grands.
Vous l’aurez compris, mai s’annonce gourmand, frais et savoureux chez Rob !
Venez vite découvrir toutes ces nouveautés en magasin.
Légumes de saison |
Fruits de saison |
Asperges, tomates, artichaut, carottes, fenouil, bettes, épinards, radis, radicchio, cresson, poireaux, |
Kiwi, rhubarbe, les premières fraises, citron, pamplemousse |