Ingrédients (4 personnes)

  • 600 g de filet de daurade
  • 250 g de pleurotes
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry jaune
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Poivre et sel
  • 1 boîte de lait de coco
  • Huile d'olive
  • 2 dl de vin blanc
  • 200 g de coquilles Saint-Jacques (coques ou palourdes)
  • 1 oignon
  • 1/2 piment

Préparation

  1. Hacher l'oignon, la moitié du piment et l'ail.
  2. Mettre un peu d'huile d'olive dans un bol et faire frire.
  3. Ajouter le curcuma, le curry et la pâte de curry. Déglacer avec le vin et laisser réduire.
  4. Ajouter le lait de coco. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Ajouter les morceaux de daurade et laisser cuire lentement.
  6. Faire revenir les pleurotes dans un peu d'huile d'olive et les ajouter.
  7. Enfin, ajouter les coquillages bien rincés. Le curry est prêt !

Une recette de 2belgianfoodies