En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

Rouleaux de printemps au thon cru mariné
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 feuilles de riz
- 240 gr de thon
- 1 avocat
- 1 ravier de pousses de poireaux ou de petits pois
- 150 gr de soja
- 50 gr de carottes rapées
- 50 gr de daikon râpé
- 2 càs de sauce sweet chili
- 2 càs de sauce soja sucrée
- Jus de 2 citrons verts
- Quelques branches de coriandre
Préparation :
- Découper le thon en petits morceaux et l'avocat en petits cubes.
- Mettre dans un saladier le thon, l'avocat, les légumes, les sauces, le jus de citron et un peu de coriandre en branche.
- Faire tremper les feuilles de riz 5 secondes dans de l'eau froide et puis les sécher légèrement.
- Ajouter 1 grosse cuillère à soupe du mélange sur chaque feuille et rouler en portefeuille.
- Accompagner d'un peu de sauce soja et de quelques feuilles de coriandre.
Régalez-vous !