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Toast aubergine, poivron et chèvre frais
12 Aou 2020
Ingrédients :
- 1 tranche de toast de ciabatta
- 1 tranche d'aubergine cuite sans la peau
- 1 tranche de poivron sans la peau
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 1 morceau de chèvre frais
- Chapelure
Préparation :
- Eplucher le poivron rouge et le faire confire dans de l'huile d'olive à feu doux pendant +/- 30 minutes.
- Cuire à la vapeur l'aubergine épluchée pendant +/- 40 minutes.
- Couper la tranche de ciabatta en fine tranche.
- Déposer sur la tranche un morceau d'aubergine, le chèvre et recouvrir avec le poivron.
- Paner le tout (dans la farine, dans l'oeuf et dans la chapelure).
- Frire à l'huile.
- Accompagner d'huile à la roquette et d'une feuille de salade.
Régalez-vous !