Ingrédients : 

  • 1 tranche de toast de ciabatta
  • 1 tranche d'aubergine cuite sans la peau
  • 1 tranche de poivron sans la peau
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • 1 morceau de chèvre frais
  • Chapelure

Préparation : 

  1. Eplucher le poivron rouge et le faire confire dans de l'huile d'olive à feu doux pendant +/- 30 minutes.
  2. Cuire à la vapeur l'aubergine épluchée pendant +/- 40 minutes.
  3. Couper la tranche de ciabatta en fine tranche.
  4. Déposer sur la tranche un morceau d'aubergine, le chèvre et recouvrir avec le poivron.
  5. Paner le tout (dans la farine, dans l'oeuf et dans la chapelure).
  6. Frire à l'huile.
  7. Accompagner d'huile à la roquette et d'une feuille de salade.

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