Peter & Lila, c’est d’abord l’histoire d’un père et de sa fille dans leur atelier de Ronquières. Ensemble, ils s’affairaient autour du bon, du propre et du juste, les trois piliers du mouvement Slow Food. Aujourd’hui, Lila poursuit l’aventure avec son frère Thibault qui a repris le flambeau de son papa pour fabriquer des glaces et des sorbets savoureux et de saison.

Le secret de leur succès ? La passion du métier, des matières premières de qualité provenant majoritairement de producteurs locaux et une réduction de la part de sucre dans leurs recettes.

Depuis 4 ans déjà, Rob vous propose une grande variété de leurs crèmes glacées artisanales : violette, mascarpone-confit de griottes, fleur de lait meringuée-éclats de framboises ou encore soja à la vanille pour ne citer que quelques parfums. Parmi les sorbets, retrouvez les goûts d’été comme la mangue-orange sanguine-badiane ou la pêche.

CONSEILS :

Pour éviter la cristallisation de la crème glacée, lavez le couvercle de la boîte après ouverture et essuyez-le. Vous pouvez aussi mettre un film alimentaire directement sur le sorbet ou la crème glacée avant de remettre le couvercle.