En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

Dégustations du weekend bio 8 & 9 juin 2018
Chez Rob, vous trouverez en permanence quelque 1.050 produits bio répartis dans tous les rayons.
Dans le cadre de la semaine bio organisée par l’Agence Wallonne pour la Promotion d´une Agriculture de Qualité (APAQW), voici les produits bio que nous vous proposons de déguster le vendredi 8 et samedi 9 juin 2018, de 10h à 17h, en compagnie de certains de nos petits producteurs et partenaires :
CREMERIE
Isigny-Sainte-Mère déballe son camembert bio au lait de vache moulé à la louche.
La fromagerie des Ardennes vous présente son Caprice de Chevron bio au lait pasteurisé de chèvre (un petit « camembert » de chèvre) et son pavé Bioferme.
La famille Mathot offre à la dégustation son fromage de Rochefort bio et son beurre de campagne bio.
BOULANGERIE
Le pain bio est cuit par nos boulangers dans leur atelier surplombant le magasin.
FRUITS ET LEGUMES
Les produits de la ferme BIGH :
- micro-pousses bio : ciboulette, moutarde, radis, shiso… (8 variétés)
- herbes aromatiques bio : basilic, persil, coriandre…
- tomates bio : cerises rouges, cerises jaunes, cocktails, petites
BOUCHERIE-VOLAILLE
Marie Hot prépare des cuisses et des filets de poulets bio élevés dans les Landes.
POISSONNERIE
Marinoë récolte et transforme des algues pour en faire des tapenades et tartares d’algues, produits bio, sans gluten et vegan !
ÉPICERIE
Clearspring est une référence bio incontournable en produits japonais, mais élargit sa gamme à d’autres produits d’Europe et vous fera découvrir :
- des biscuits à l’avoine ;
- des crackers de sésame noir ;
- leur gamme Quick Cook (5 grains, riz-quinoa, céréales légumineuses avec une sauce shoyu-shiitake) ;
- une soupe miso.
Marinoë partagera avec vous ses délices bio issus de la mer :
- chips d'algues (3 variétés) ;
- pesto marin rouge ;
- salade d'Asie et salade du sud ;
- tapenade marine ;
- tartare original et tartare pesto vert .
Il Nutrimento transforme de manière artisanale de délicieux légumes bio dans des recettes italiennes :
- pâte d'artichauts ;
- pesto genovese ;
- purée d'olives vertes ;
- tapenade d’olives noires.
Tensaï vous désaltère agréablement avec son thé glacé bio en 4 variétés les unes plus rafraîchissantes que les autres :
- Thé vert citron/fleur de sureau
- Thé noir gingembre
- Thé blanc myrtille
- Thé matcha menthe
Sikou sert sa crème glacée bio aux parfums de fraise, café grains, caramel, spéculoos, chocolat, coco- cacao ou coco-fraise.
TRAITEUR
L’Atelier des Maraîchers Bio (ADM Bio) cuisine des plats locaux et bio, prêts à réchauffer (uniquement le samedi):
- Emincé de pommes de terre aux légumes locaux
- Trilogie de légumes de saison
- Ratatouille de courgettes et de tomates pelées aux herbes de Provence
- Purée de pommes de terre aux herbes fraîches
Pack ‘N Joy vous procure le plein de bien-être avec des salades bio et sans gluten qui ont leur pesant de bons ingrédients. En dégustation uniquement le vendredi 8/6 !
THE CELLAR
Levez vos verres à nos cuvées bio !
Vins blancs :
- Sauvignon Blanc 2016 New Zealand Peregrine
- Sicilia Carricante 2014 Carjcanti Gulfi
Vins rouges :
- Sicilia Rosso 2016 Rossojbleo Nero d’Avola Gulfi
- Cerasuolo Di Vittoria 2014/2015 Sicilia Gulfi
- Pinot Noir 2015/2016 Barda Bodega Chacra Argentina