En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Vidal
Cassoulet aux Confits de Canard - 840 g
Cassoulet supérieur aux confits de canard du Périgord.
A propos de Cassoulet aux Confits de Canard - 840 g
Véritable carrefour culinaire de tous les parfums du sud-ouest de la France, le cassoulet retrouve ici ses lettres de noblesse grâce à Vidal, qui sublime cette recette du terroir avec des produits de grande qualité. Cuisses de canard confites et saucisses de Toulouse se disputent ainsi la vedette dans un tourbillon gustatif, délicatement déposées sur un matelas de haricots blancs. Préparé à la graisse de canard, ce cassoulet est un véritable retour aux sources !
Ingrédients>
Haricots blancs, cuisses de canard confites 15%, saucisses de Toulouse rissolées 17%, graisse de canard, poitrine de porc et couenne de porc, sauce: eau, concentré de tomates, oignon, bouillon de volaille, farine (BLÉ), sel, poivre, épices. Peut contenir des traces de céleri.
Allergènes>
Céleri, Gluten
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 241 kcal |
Énergie en KJ | 1003 kj |
Graisses | 16 g |
dont acides gras saturés | 5.4 g |
Glucides | 9,2 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.1 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Pech Mercier 24250 Cénac |