En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Selected by Rob
Petit Nerf Limousin
Petit nerf de bœuf limousin, un morceau tendre et charnu, qui se déguste poêlé, braisé ou en plat mijoté.
10,34 €
Ce produit peut être acheté par multiple de 400 gr
Petit nerf de bœuf limousin, un morceau tendre et charnu, qui se déguste poêlé, braisé ou en plat mijoté.
A propos de Petit Nerf Limousin
Les bouchers de Rob sélectionnent pour vous ce qu’il y a de meilleur, comme ce petit nerf de bœuf limousin. Appelé petit nerf en Belgique et paleron en France, ce morceau charnu traversé par un nerf se situe près de l’omoplate de l’animal. Délicieux en steak, il se déguste aussi braisé et en ragoût. Une viande tendre à souhait !
Ingrédients>
Viande de bœuf.
Pays d'origine | France |
Origine viande naissance | France |
Origine viande élevage | France |
Origine viande abattage | France |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !