Selected by Rob

Côte à l'Os Bio Parthenaise

Belge Bio A découvrir

Côte à l’os bio de la race Parthenaise élevée à Recogne. Une viande de bœuf légèrement persillée et très tendre, vendue en circuit court. À griller de préférence.

€ 60,99

34,85 / kilo

Ce produit peut être acheté par multiple de 1750 gr
Côte à l’os bio de la race Parthenaise élevée à Recogne. Une viande de bœuf légèrement persillée et très tendre, vendue en circuit court. À griller de préférence.

A propos de Côte à l'Os Bio Parthenaise

Rob sélectionne pour vous ce qu’il y a de meilleur, comme cette côte à l’os bio de la race Parthenaise. La viande de bœuf vient de la ferme Toussaint à Recogne, via la coopérative bio belge Sainbiooz, gérée de A à Z par les producteurs. Cette côte à l’os de couleur rouge vermeil est un classique du gril, légèrement persillé et extrêmement tendre.

Ingrédients

Viande de bœuf.

Pays d'origine Belgique
Origine viande naissance Belgique
Origine viande élevage Belgique
Origine viande abattage Belgique
Producteur Sainbiooz Coop SC, Rue au Camp 3, B-6800 Libramont-Chevigny