En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Selected by Rob
Pelé Royal de Bœuf Bio Parthenaise
Bio
A découvrir
Belge
Pelé royal bio de la race Parthenaise élevée à Recogne. Un morceau noble de l’épaule de bœuf, légèrement persillé et très tendre, vendu en circuit court.
8,36 €
Ce produit peut être acheté par multiple de 250 gr
Pelé royal bio de la race Parthenaise élevée à Recogne. Un morceau noble de l’épaule de bœuf, légèrement persillé et très tendre, vendu en circuit court.
A propos de Pelé Royal de Bœuf Bio Parthenaise
Rob sélectionne pour vous ce qu’il y a de meilleur, comme cette côte à l’os bio de la race Parthenaise. La viande de bœuf vient de la ferme Toussaint à Recogne, via la coopérative bio belge Sainbiooz, gérée de A à Z par les producteurs. Ce pelé royal, un morceau noble de l’épaule de bœuf, a une couleur rouge vermeil, est légèrement persillé et extrêmement tendre.
Ingrédients>
Viande de bœuf.
Pays d'origine | Belgique |
Origine viande naissance | Belgique |
Origine viande élevage | Belgique |
Origine viande abattage | Belgique |
Producteur | Sainbiooz Coop SC, Rue au Camp 3, B-6800 Libramont-Chevigny |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !