Selected by Rob

Pelé Royal de Bœuf Bio Parthenaise

Belge Bio A découvrir

Pelé royal bio de la race Parthenaise élevée à Recogne. Un morceau noble de l’épaule de bœuf, légèrement persillé et très tendre, vendu en circuit court.

€ 7,36

29,45 / kilo

Ce produit peut être acheté par multiple de 250 gr
Pelé royal bio de la race Parthenaise élevée à Recogne. Un morceau noble de l’épaule de bœuf, légèrement persillé et très tendre, vendu en circuit court.

A propos de Pelé Royal de Bœuf Bio Parthenaise

Rob sélectionne pour vous ce qu’il y a de meilleur, comme cette côte à l’os bio de la race Parthenaise. La viande de bœuf vient de la ferme Toussaint à Recogne, via la coopérative bio belge Sainbiooz, gérée de A à Z par les producteurs. Ce pelé royal, un morceau noble de l’épaule de bœuf, a une couleur rouge vermeil, est légèrement persillé et extrêmement tendre.

Ingrédients

Viande de bœuf.

Pays d'origine Belgique
Origine viande naissance Belgique
Origine viande élevage Belgique
Origine viande abattage Belgique
Producteur Sainbiooz Coop SC, Rue au Camp 3, B-6800 Libramont-Chevigny