Selected by Rob

Petit Nerf Limousin

Petit nerf de bœuf limousin, un morceau tendre et charnu, qui se déguste poêlé, braisé ou en plat mijoté.

€ 9,54

23,85 / kilo

Ce produit peut être acheté par multiple de 400 gr
Petit nerf de bœuf limousin, un morceau tendre et charnu, qui se déguste poêlé, braisé ou en plat mijoté.

A propos de Petit Nerf Limousin

Les bouchers de Rob sélectionnent pour vous ce qu’il y a de meilleur, comme ce petit nerf de bœuf limousin. Appelé petit nerf en Belgique et paleron en France, ce morceau charnu traversé par un nerf se situe près de l’omoplate de l’animal. Délicieux en steak, il se déguste aussi braisé et en ragoût. Une viande tendre à souhait !

Ingrédients

Viande de bœuf.

Pays d'origine France
Origine viande naissance France
Origine viande élevage France
Origine viande abattage France