Conserverie St-Christophe

Agneau Sauce Salicornes - 900 g

A découvrir

Agneau à la sauce aux salicornes, de fabrication artisanale.

€ 16,40

18,22 / kilo

Agneau à la sauce aux salicornes, de fabrication artisanale.

A propos de Agneau Sauce Salicornes - 900 g

Véritable star du terroir de Normandie, l’agneau de pré-salé préparé dans une sauce aux salicornes est un emblème de la cuisine régionale de France. Laissez-vous envoûter par une viande d’agneau de qualité d’une grande tendreté, agrémenté d’oignons et de petites lamelles de poitrine fumée : l’ensemble de ces ingrédients est revenu dans une crème fraîche de premier choix et mis en valeur par le goût marin et nacré des salicornes.

Ingrédients

Agneau 450g, sauce: salicornes 8%, oignons, CRÈME fraîche, poitrine fumée, farine (BLÉ), sel, poivre, aromates.

Allergènes

Gluten, Lait / lactose

Pays d'origine France
Producteur Petit Chemin, 80120 Argoules