En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Vidal
Cassoulet au Confit de Canard - 420 g
A découvrir
Véritable cassoulet au confit de canard du Périgord.
10,85 €
Véritable cassoulet au confit de canard du Périgord.
A propos de Cassoulet au Confit de Canard - 420 g
Le cassoulet au confit de canard est probablement l’un des emblèmes de la grande cuisine du Périgord. La recette de Vidal lui rend d’ailleurs le plus beaux des hommages, en associant cuisses de canard confites et saucisses de Toulouse rissolées dans une ronde de haricots blancs préparés à la graisse de canard. Incontournable et inimitable, ce véritable cassoulet au confit de canard transportera votre palais !
Ingrédients>
Haricots blancs, cuisses de canard confites 15%, saucisses de Toulouse rissolées 17%, graisse de canard, poitrine de porc et couenne de porc, sauce: eau, concentré de tomates, oignon, bouillon de volaille, (CELERI, trace), farine (BLÉ), sel, poivre.
Allergènes>
Gluten
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 241 kcal |
Énergie en KJ | 1003 kj |
Graisses | 16 g |
dont acides gras saturés | 5.4 g |
Glucides | 9,2 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.1 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Pech Mercier 24250 Cénac |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !