En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Vidal
Etuvée de Lentilles au Jambonneau et Saucisses Confites - 840 g
Lentilles du Puy AOP au jambonneau et aux saucisses confites.
A propos de Etuvée de Lentilles au Jambonneau et Saucisses Confites - 840 g
La passion des saveurs de la maison Vidal s’empare d’une des plus belles recettes du terroir français et revisite de manière traditionnelle l’étuvée de lentilles du Puy. Ces petits trésors d’appellation d’origine contrôlée se retrouvent au cœur d’un ballet gastronomique ou valsent avec gourmandise les saucisses de Toulouse confites et un jambonneau de premier choix. Mettez l’authenticité à l’honneur grâce à un plat qui ravira tous vos convives !
Ingrédients>
Lentilles du Puy (Appellation d'Origine Contrôlée), saucisse de Toulouse, jambonneau, poitrine de porc, carottes, oignons, ail, sauce: eau, graisse de canard, bouillon de volaille (CÉLERI traces), farine (BLÉ), épices, sel, poivre.
Allergènes>
Céleri, Gluten
Pays d'origine | France |
Producteur | Pech Mercier 24250 Cénac |