En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Nihant Benoît
Croustillants d'Amandes - 150 g
A découvrir
Belge
Croustillants aux amandes et au caramel, enrobés de chocolat noir de République dominicaine. Un délice haut de gamme signé Benoît Nihant.
16,20 €
Croustillants aux amandes et au caramel, enrobés de chocolat noir de République dominicaine. Un délice haut de gamme signé Benoît Nihant.
A propos de Croustillants d'Amandes - 150 g
Benoît Nihant est maître-chocolatier et cacaofèvier. Il fabrique son chocolat à partir de fèves sélectionnées chez des planteurs récolteurs. Ces croustillants aux amandes et au caramel se présentent sous la forme de petits morceaux irréguliers enrobés de chocolat noir dominicain. Une gourmandise croquante et élégante.
Ingrédients>
Clémentine, sucre, pâte de cacao, glucose, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA).
Allergènes>
Soja
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 376 kcal |
Énergie en KJ | 1576 kj |
Graisses | 10,8 g |
dont acides gras saturés | 6,7 g |
Glucides | 66,5 g |
dont sucres | 40 g |
Protéines | 2,1 g |
Sel | 0,01 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Ben & Chocolats Sprl, Rue de l’Estampage 6, 4340 Awans |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !