Nihant Benoît

Croustillants d'Amandes - 150 g

Belge A découvrir

Croustillants aux amandes et au caramel, enrobés de chocolat noir de République dominicaine. Un délice haut de gamme signé Benoît Nihant.

€ 12,70

84,67 / kilo

Croustillants aux amandes et au caramel, enrobés de chocolat noir de République dominicaine. Un délice haut de gamme signé Benoît Nihant.

A propos de Croustillants d'Amandes - 150 g

Benoît Nihant est maître-chocolatier et cacaofèvier. Il fabrique son chocolat à partir de fèves sélectionnées chez des planteurs récolteurs. Ces croustillants aux amandes et au caramel se présentent sous la forme de petits morceaux irréguliers enrobés de chocolat noir dominicain. Une gourmandise croquante et élégante.

Ingrédients

Clémentine, sucre, pâte de cacao, glucose, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA).

Allergènes

Soja

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 376 kcal
Énergie en KJ 1576 kj
Graisses 10,8 g
dont acides gras saturés 6,7 g
Glucides 66,5 g
dont sucres 40 g
Protéines 2,1 g
Sel 0,01 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Ben & Chocolats Sprl, Rue de l’Estampage 6, 4340 Awans