Bellota-Bellota

Jambon Ibérique Grand Cru - 100 g

Grand Cru Vallée de Los Pedroches. Lui aussi élaboré en Andalousie au nord de Cordoue, là où la Dehesa est si riche, si dense. Un grand cru tout en finesse, tout en subtilité.

€ 26,90

269,00 / kilo

Grand Cru Vallée de Los Pedroches. Lui aussi élaboré en Andalousie au nord de Cordoue, là où la Dehesa est si riche, si dense. Un grand cru tout en finesse, tout en subtilité.

A propos de Jambon Ibérique Grand Cru - 100 g

À conserver entre 0 °C - 4 °C.

Ingrédients

Jambon de porc ibérique (origine Espagne/Vallée de los Pedroches), sel, sucre, correcteur d'acidité E331 (iii), conservateurs E250 et E252, antioxydant E301.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 347 kcal
Énergie en KJ 1438 kj
Graisses 24 g
dont acides gras saturés 9 g
Glucides 0,7 g
dont sucres 0,6 g
Protéines 32 g
Sel 4,9 g
Pays d'origine Espagne
Producteur Byzance Groupe, 27 rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt