En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
3 recettes de mocktails pour garder la tête à l’endroit
19 Jan 2022
Shirley Temple
- 2cl de sirop de Grenadine Monin
- 6cl de Premium Ginger Ale
- 6cl de Limonade Artisanale Nature
Remplir un verre à long drink de glaçons. Verser la grenadine, le Ginger Ale et la limonade. Terminer avec une cerise au marasquin.
Gym Tonic
- 2cl de sirop de pêche brut bio Bacanha
- 5cl de nectar d’abricot Alain Milliat
- ½ concombre
- Quelques feuilles de menthe
- De la glace pilée
Verser tous les ingrédients dans un blender et mixer le tout. Servir dans un verre hurricane.
Nona Sour
- 5cl de gin sans alcool Nona June
- 3cl de jus de citron
- 2cl de sirop de sucre
- 1 blanc d’œuf
- Glaçons
Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons. Secouer pendant environ 20 secondes et filtrer dans un verre sans glace. Terminer avec une feuille de basilic.
Articles qui pourraient vous intéresser
Articles récents
Mots clés
- vin
- recette
- magasin
- viande
- dégustations
- vin rouges
- légumes
- whisky
- crèmerie
- poisson
- whisky academy
- desserts
- poissonnerie
- the gourmets' magazine
- spiritueux
- fromage
- boisson
- homard
- producteurs
- volaille
- 2belgianfoodies
- boucherie
- eoy
- traiteur
- gibier
- journées gourmandes
- saison
- woluwe
- vins
- thé
- entrée
- ris de veau
- saumon
- fruits
- jambon
- automne
- bières
- champignon
- fruits rouges
- canard
- pâtisserie
- épicerie
- sakés
- recettes
- japon
- fromagerie
- crevette
- pâtes
- algues
- tomates