Vendredi 5 et samedi 6 avril dans notre magasin :

  • Ce vendredi 5 avril, notre cortador mettra à l’honneur le Jambon Noir De Bigorre (AOC).
  • Envie d’une touche d’exotisme et de fantaisie pour l’apéro ? Essayez les crackers salés au muesli de Granomy. Un délice avec des graines biologiques, sans arômes artificiels, sans conservateurs ni huile de palme.
  • Si la Belgique est connue pour ses frites, les belges, eux , les adorent avec de la sauce. Qu’il s’agisse des traditionnels Ketchup, Béarnaise, Cocktail ou mayonnaise, ou de plus originales comme la Vismet, la 1620 ou encore la Dallas,  Brussels Ketjep propose toutes ces sauces bien « belches une fois » avec plus de goût et sans OGM ! 
  • Avec les beaux jours qui reviennent, rien de tel qu’un jus Pépins, 100% bio, ultra frais et sans additifs ni sucres ajoutés.

Vendredi 12 et samedi 13 avril dans notre magasin :

  • Venez découvrir 2 nouveautés fromagères de l’artisan suisse Vom Chäser : Le Jardin, un fromage au lait crû de vache et aux herbes et Notre Rêve, un fromage aromatique, crémeux et à la fois puissant.
  • Ce samedi 13 avril, notre cortador mettra à l’honneur le jambon Monte Nevado Mangalica (+ 28 mois).
  • Ce samedi 13 avril, venez cueillir vos chicons vous-même ! Découvrez les dessous du chicon, sa racine et d’où il teint sa couleur blanche presqu’immaculée.

Vendredi 19 et samedi 20 avril dans notre magasin :

  • Avec un café Másalto, vous avez la certitude de goûter à la perfection. Avec 2, vous vous rendrez compte que cette perfection n’est pas due au hasard, mais à des choix audacieux, éthiques et précis. Découvrez leur nouvelle gamme bio, en grain, moulu ou encore décaféiné.
  • Ce samedi 20 avril, notre cortador mettra à l’honneur le jambon Nebrodok (+24 mois) Dok Dall'Ava, un jambon de porc noir des montagnes de Nebrodi en Sicile.

Vendredi 26 et samedi 27 avril dans notre magasin :

  • Kusmi Tea, c’est une valeur sûre dans le monde du thé. Venez découvrir leur dernière nouveauté pour célébrer le retour du soleil : le thé blanc-mangue-passion !
  • Derrière les bougies Emisa, avec une production 100% européenne, se cache une fondation qui a pour but d’adoucir le séjour des patients du Service Oncologie des Cliniques Universitaires Saint-Luc.
  • Ce samedi 27 avril, notre cortador mettra à l’honneur  Hundok Di Mangalica (+ 24 mois) Dok Dall'Ava.
Cliquez ici pour les dégustations chez Rob the Cellar