Tous les samedis de juillet et d’août dans notre magasin :

Un cortador sera présent tous les samedis. Dégustez le Bellota Bellota Dehesa Extremadura ainsi qu’un des jambons suivants :

  • Montenevado Mangalica
  • Hundok Dok Dall'Ava
  • Nebrodok Dall'Ava
  • Noir de Bigorrre

Vendredi 5 et samedi 6 juillet dans notre magasin :

  • Ce vendredi 5, découvrez les macarons de Pierre Hermé. Surnommé par Vogue « the Picasso of Pastry », Pierre Hermé n’est plus à présenter. Découvrez en avant-première sa dernière nouveauté : des macarons glacés, exclusivement disponibles chez Rob !
  • Entamez le weekend marqué par le début du Tour de France avec un apéro ce vendredi, de 17h à 20h ! Des vins rouges, blancs et rosés vous attendent, ainsi que quelques snacks !

Vendredi 12 et samedi 13 juillet dans notre magasin :

  • Les macarons de Pierre Hermé sont de retour ! Vous avez raté cette dégustation la semaine passée ? Découvrez les saveurs de ces nouveautés aux parfums surprenants.

Vendredi 30 et samedi 31 août dans notre magasin :

  • L’été n’est pas encore fini qu’on se prépare à accueillir les produits d’automne avec les boudins « La Corbeille » de la la famille Simons. Chez eux, le métier de boucher se transmet de père en fils, tout comme le savoir-faire et le respect d’une production artisanale.
  • Pour finir l’été en beauté, délectez-vous ce samedi d’une glace unique, sans sucres ajoutés et aux arômes authentiques… et belges. Derrière cet encas glacé se cache L’ artisan Franklin.