En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

L'agenda des dégustations - juillet / août 2022
En juillet/août, les papilles ont aussi besoin de quelques vacances... Les dégustations organisées sont donc moins nombreuses, mais ouvrez l'oeil lors de votre passage en magasin car nos équipes vous proposeront de temps à autre de picorer de délicieuses petites choses à nos comptoirs.
Samedi 2 juillet dans notre magasin :
- Issues des variétés Moraiolo, Frantoio et Leccino, les huiles d'olive que Luigi Tega produit avec sa famille en Ombrie sont réputées internationalement pour leur qualité. Sa nouvelle gamme d'huiles aromatisées prêtes à l'emploi, et bio, vise la facilité : salade, viande, pizza ou poisson, il ne vous reste plus qu'à prendre le flacon ad hoc et d'arroser généreusement vos recettes !
- Amateur de pasteis de nata ? Natuga vous permet de toujours avoir chez vous ces délicieux petits flans portugais frais à souhait, comme s'ils sortaient de chez le pâtissier ! David Jesus De Sousa a réussi à maîtriser parfaitement la congélation de sa recette, et après un petit passage au four, vous retrouverez toutes les sensations de croustillant et de fondant de cette pâtisserie emblématique.
Vendredi 15 juillet dans notre magasin :
- Les thés de La Pagode
Samedi 6 août dans notre magasin :
- Yaka vous invite à découvrir quelques saveurs d'Afrique : pâtes à tartiner aux fruits exotiques (vanille-papaye-menthe, ananas-orange-baobab, ananas-hibiscus-vanille...), mais aussi une délicieuse purée de piments d'Afrique du Sud. Le tout est artisanal, et équitable !
Samedi 13 août dans notre magasin :
- Qui a dit qu'on ne pouvait pas s'amuser à table ? Certainement pas OCNI en tout cas... car leurs épices et condiments en forme de crayon à tailler apportent une bonne dose de fun, d'esthétique et surtout de saveurs dans nos assiettes !
Vendredi 19 et samedi 20 août dans notre magasin :
- Le dim sum est l'une des préparations emblématiques de la cuisine asiatique. Dim's a cuisiné des petites ravioles vapeur puis les a congelées pour qu'elles soient simples à préparer. Et les végétariens n'ont pas été oubliés dans les recettes qu'ils ont développées.
Samedi 20 août dans notre magasin :
- Rien qu'avec son nom, Terre Exotique promet déjà à nos papilles un dépaysement total... Sel diamant à râper, écorces de yuzu, citrons beldis, salade de fleurs, épine vinette, et on en passe. De quoi voyager dans nos assiettes grâce à ces explorateurs de saveurs qui nous ramènent de vrais trésors !
Vendredi 26 et samedi 27 août dans notre magasin :
- Impossible de passer à côté de la dégustation de Michel et Augustin puisque vous passerez devant en entrant dans le magasin ! Le véritable petit "shop in the shop" installé à l'entrée va vous appâter avec la gamme complète de leurs délices : biscuits apéritifs salés, biscuits sucrés, cookies frais, mousses au chocolat, riz au lait... Les trublions du goût sont à la fête et vous attendent de papilles fermes !
Et pour les dégustations à la cave à vins, notre équipe se fait déjà un plaisir de vous retrouver en septembre !