En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

L'agenda des dégustations - Juin 2025
Vendredi 6 et samedi 7 juin 2025
- Pour fabriquer ses charcuteries italiennes, Levoni ne fait pas de compromis : ni sur la qualité de la matière première et des ingrédients, ni sur le temps qu'il faut pour arriver à l'excellence. C'est tout ou rien... et ils ont choisi tout ! Découvrez ces saveurs italiennes aussi multiples que les régions de ce pays haut en traditions gastronomiques.
-
La marque de fabrique de Luxlait ? L’utilisation exclusive de lait luxembourgeois depuis plus d’un siècle et une méthode de fabrication traditionnelle combinée à des technologies modernes. Grâce à cela, vous dégustez des produits laitiers sains et authentiques. (uniquement le samedi)
-
Brasseur bien connu du milieu bruxellois, Alexis (ancien brasseur d’En Stoemelings) se lance en 2023 dans son propre projet OSMA, des bières à fermentation spontanée ou réalisées à base de levain de seigle. (uniquement le samedi)
-
Quand Hortense de chez NoK (des noix locales) rencontre l’artisan-glacier Yves Schoups, cela donne naissance à une création gourmande dont on raffole chez Rob : une glace à la noix et aux éclats de noix enrobées de chocolat. Leur savoir-faire ne pourra qu’enchanter vos papilles.
-
Sur le Sentier du Berger, c’est une gamme de produits d’épicerie fine dont les recettes d’hier ont été adaptées aux palais d’aujourd’hui, en donnant aux « trésors culinaires » des inspirations nouvelles. Cette entreprise tire sa source d’inspiration dans la richesse des transhumances d’antan lors desquelles les bergers rapportaient récits et récoltes à partager sous l’étoile qui porte leur nom. (uniquement le samedi)
-
Concilier qualité, finesse, gastronomie, sans gluten ni allergènes, c'est le pari réussi avec les mélocakes de Buckwheat Brussels ! Reposant sur un biscuit à la farine de riz et aux amandes en poudre, leurs guimauves se déclinent au kalamansi, à la vanille bourbon, au moka et sont nappées d'une généreuse couche de chocolat noir, blanc ou au lait. (uniquement le samedi)
Vendredi 13 et samedi 14 juin 2025
- Les produits Natura ont une histoire… En 1939, un poissonnier a préparé une mayo maison à vendre avec ses poissons. Ce fut un tel succès qu’il abandonna sa poissonnerie pour se consacrer aux sauces devenues une véritable institution en Belgique. Venez les (re-)découvrir.
-
Dans la famille Debeuckelaere, les pommes de terre chips, c’est une affaire de famille depuis plus de 5 générations. Il y a 5 ans, Joost réalise un nouveau rêve, celui de produire des chips 100% belges au goût bien de chez nous : les Waltson chips sont nés. (uniquement le samedi)
-
Envie de voyager tout en profitant d’une soirée entre amis chez vous ? Les noix de cajou grillées et épicées de la marque belge Nutty Farmer viennent à la rescousse. Sans additif, pur et équitable, ces noix de cajou sont idéales à l'heure de l’apéro ou comme encas. (uniquement le samedi)
- Envie de vous évader vers le sud et le chant des grillons ? Le Roy René vous offre un aller direct vers la Provence, à la découverte de son nougat blanc, moeulleux et fondant au goût irrésistible. (uniquement le samedi)
Vendredi 20 et samedi 21 juin 2025
- Avec Sal de Ibiza, découvrez des gourmandises salées et sucrées au sel marin 100% naturel provenant exclusivement du parc naturel de ses Salines d’Eivissa, un site inscrit au patrimoine de l’UNESCO.
- Depuis 2015, les bulles belges du Domaine du Chant d’Éole vont vibrer nos papilles. Ce vignoble montois est situé juste en-dessous d’une éolienne, ce qui lui a valu son nom. En dégustation le samedi, il s’agit d’une opportunité à ne pas rater ! (uniquement le samedi).
- Découvrez Anam Kitchen, des plats issus de la cuisine d’Asie du Sud-Est avec une touche de modernité. Ces plats préparés sont aussi faciles à emporter qu’à réchauffer et à déguster. (uniquement le samedi) .
-
Du 'jámon ibérico' d'exception, tranché minute devant vous par un véritable cortador.
-
Avec les FX Hot Sauces, découvrez le monde de l’échelle de Scoville, l’échelle qui mesure la force des piments. Avec ces sauces piquantes qui rehaussent le goût de vos plats, découvrez le bel équilibre entre la chaleur et les saveurs, le doux et le fruité au chaud et à l’audacieux.
-
Convivia, c'est la tradition gastronomique du Bel Paese en bocal ! Pesto génois, sauces arrabiata ou puttanesca, sauces tomates nature, à la truffe ou aux olives noires... : c'est toute la générosité et l'authenticité des saveurs méditerranéennes qui s'offrent, prêtes à être réchauffées et savourées.
-
Découvrez la magie culinaire des petits pots de Comptoir des Épices : mélange satay, Boucané ou encore Sriracha… ces mélanges d'épices vous feront voyager aux 4 coins du monde. (uniquement le samedi)
SUNNY VIBE WHEN FINE FOOD MEETS MUSIC Un weekend haut en musique et gourmandise pour célébrer le solstice d'été. Au programme de ces 2 jours de festivités : BBQ, planches apéro, cocktails, ambiance solaire et gourmandises. L’été commence chez Rob, et on vous promet une ambiance inoubliable. |
Vendredi 27 et samedi 28 juin 2025
- Corica sélectionne ses arabicas aux quatre coins du monde et les torréfie ensuite selon des recettes maison : tout un savoir-faire qui a débuté en 1850 déjà ! Venez découvrir leur large gamme d’arômes et partagez-nous votre coup de cœur.
-
Pour entamer la période de vacances estivales, rien de tel qu'un verre de Whispering Angel, un rosé de gastronomie, gourmand et fruité, qui se marie à merveille avec salades, grillades, plateaux de fromages ou encore dessert fruité. (uniquement le samedi)
-
Faire danser vos papilles gustatives dans un festival de plaisir… tel est l’objectif de Gingky avec son fabuleux jus à base de gingembre, 100 % bio, artisanal et frais. (uniquement le samedi)
-
Envie d’un avant-goût de vos prochaines vacances au Portugal ? Fondez pour la gourmandise phare de Natuga : les pasteis de nata. Après un petit passage au four, vous retrouverez toutes les sensations de croustillant et de fondant de cette pâtisserie emblématique. (uniquement le samedi)
-
Le Goût Retrouvé, ce sont des confitures 100% artisanales élaborées par une artisane confiturière belge et engagée dans le local avec des produits du terroir. Ces saveurs exquises évoluent au fil des saisons pour ravir vos papilles. (uniquement le samedi)
DÉGUSTATIONS DE VINS À LA CAVE