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L'agenda des dégustations - mars 2025
Vendredi 7 et samedi 8 mars 2025
- Vous étiez déjà fan de l'élixir de gingembre, miel et citron de Gili ? Pour l’hiver, Gili a concocté un splendide mélange d’épices pour nous proposer une variante indienne de son bestseller : le Gili Chaï Booster. A déguster sans modération pour un automne-hiver plein d’énergie!
Vendredi 14 et samedi 15 mars 2025
Pour fêter l’arrivée du printemps, notre équipe met les petits plats dans les grands pour vous proposer des petits plats qui vous permettront de faire le plein d’énergie.
- Également appelées l’Or de Taurenne, ces huiles monovariétales et de l’AOC Provence sont des huiles vierge extra, véritable pur jus naturel de fruit. La récolte se fait variété par variété, au moment le plus opportun.
- Nimavert vous invite à déguster sa gamme de produits à base d’insectes : du côté de l’apéro, des tapenades, chips et grillons grillés aux épices et du côté sucré, des croquants de grillons au chocolat. De quoi surprendre vos invités !
- Des micropousses cultivées à Bruxelles par la ferme urbaine BIGH : circuit court et fraîcheur garantis, pour égayer vos plats grâce à une palette de saveurs riches et variées.
- Avec l’arrivée des beaux jours, découvrez une recette maison réalisée à base de brousse au lait de vache et d’ail des ours qui apportera la touche peps.
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Dans ces petits pots délicieux et colorés, découvrez les véritables stars de ces saveurs surprenantes : une combinaison de légumineuses, de céréales et de légumes de saison. Houmous classique ou aux lentilles corail et carottes, pesto à la tomate ou poiscamole, tout cela sent bon le printemps avec Delibio.
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Enfin, pour fêter l’euphorie qui s’empare de la nature verdoyante, notre équipe de pâtissiers vous concoctera de mignons sablés au bon goût de beurre et des massepain aux formes florales.
Vendredi et samedi 21 et samedi 22 mars 2025
- Bon.Comme, c'est une biscuiterie artisanale à Mont-Saint-Guibert proposant une alternative artisanale aux biscuits industriels. Sous le crédo "Le local, c'est meilleur", ils travaillent exclusivement avec des ingrédients naturels de qualité, provenant le plus possible de notre terroir belge.
- Ne cherchez pas plus loin… On ne peut plus authentique que cette gamme de sauces bio pour pâtes. Arrabbiata, pepperoni, marinara, amatriciana... Autentic cuisine des recettes savoureuses, conservées dans de jolis bocaux et avec des produits issus du circuit court, auprès de fournisseurs locaux dans le Brabant wallon ! (samedi uniquement)
DÉGUSTATIONS DE VINS À LA CAVE