Quand la qualité unique du boeuf japonais rencontre le savoir-faire traditionnel espagnol, cela donne un produit exceptionnel : le Caviar de Wagyu, un véritable concentré de saveurs !

Le domaine Finca Santa Rosalía dans la province de Burgos est un lieu paisible et plein de charme où des boeufs de race Wagyu sont élevés avec soin et patience. Un cahier des charges strict du champ à l’assiette garantit aussi bien la qualité et la sécurité alimentaire du produit que le bien-être de l’animal.

Très prisée pour sa saveur, son arôme, sa tendreté et sa jutosité, la viande de race Wagyu est vraiment unique et ne laisse personne indifférent… Le Caviar de Wagyu est issu du noyau de jambon du boeuf, le muscle arrière. Salée à l’eau de mer puis affinée pendant deux ans et demi à l’air ambiant, cette viande exprime toute son authenticité. Elle n’est pas fumée et aucun ajout de saveur n’est effectué. Tous ses parfums et arômes sont idéalement préservés pour offrir de magnifiques surprises au palais.


LE CONSEIL DE NOS CAVISTES
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