En Suisse, la fabrication de fromages remonte à une longue tradition. Chaque région se distingue par ses propres spécialités fromagères.
Chaque fromage a son histoire, sa personnalité. Et la qualité suisse, synonyme d’exigences élevées, n’est pas un mythe. L’équipe Vom Chaeser veille à préserver cette identité.

Le métier de la Maison Vom Chaeser consiste à sélectionner différentes spécialités fabriquées dans des fromageries de village et ce, en partenariat avec le producteur de lait, le fromager, jusqu’au consommateur final. Chaque membre de l’équipe Vom Chaeser est un acteur important dans cette chaîne humaine. D’autant plus que cette activité permet le développement économique de toute une région.

Le lait frais est livré chaque jour aux fromageries de village. Dès réception, les créations sont développées en étroite collaboration avec le maître fromager. Les fromages sont régulièrement dégustés pour juger de la qualité de l’affinage. Puis ces produits artisanaux de qualité exceptionnelle sont proposés aux papilles de chaque gourmet.

Comme les vôtres.

Au comptoir (dans notre magasin à Woluwe)

• Noble, petit fromage affiné en cave, au goût fin et riche.

• Glacier de grindelwald, fromage de caractère au lait de montagne de Grindelwald.

• Roi des Cimes, 12 à 14 mois d’affinage dans les grottes naturelles de Gabelspitz.

• Sauvage, fromage de caractère au lait cru de vache, 12 mois d’affinage.