Derrière Eugène Chocolatier se sache Eugénie Gillot, une jeune bruxelloise gourmande et passionnée. Rob n’a pas tardé à s’emparer de ses créations de pâtes à tartiner et de gelées aux goûts surprenants, véritables petits concentrés d’amour et de savoir-faire !

Un parcours dicté par la gourmandise et la passion.

Diplômée de l’ICHEC et du Ceria, les premiers pas d’Eugénie dans la vie active étaient très éloignés du chocolat, mais sa gourmandise l’a bien vite rattrapée… Ne trouvant pas son bonheur parmi les pâtes à tartiner dans les magasins, elle décide de développer ses propres recettes, rien que pour elle d’abord ! Un peu pour son entourage aussi… Et voilà : le goût est au rendez-vous ! Le bouche à oreille fait son petit effet, et son talent fait le reste !

Des pâtes à tartiner... ou à déguster à la grande cuillère !

Dans ses petits pots cubiques, ce n’est que du bonheur à l’état pur et naturel ! Rien de superflu : pas d’huile de palme ni d’améliorants aux noms bizarres, car Eugénie ne conçoit de travailler qu’avec des produits sains, 100% bio et de provenance locale tant que possible. Vos papilles voyagent vers une belle surprise : un retour vers l’essentiel, sans artifice.

  • Le praliné pur bio
  • Le praliné noisettes bio
  • Le caramel sirop de Liège bio
  • La gelée Cantillon-Kriek bio

Et pour du plaisir sans gêne, Eugénie vous encourage vivement à terminer chaque petit pot jusque dans ses moindres recoins avec… vos doigts ! Et vous donne un dernier conseil : arrêtez de lire… et goûtez !


 

Derrière Eugène Chocolatier se cache Eugénie Gillot, une jeune bruxelloise gourmande et passionnée. Rob n’a pas tardé à s’emparer de ses créations de pâtes à tartiner et de gelées aux goûts surprenants, véritables petits concentrés d’amour et de savoir-faire !

Un parcours dicté par la gourmandise et la passion.

Diplômée de l’ICHEC et du Ceria, les premiers pas d’Eugénie dans la vie active étaient très éloignés du chocolat, mais sa gourmandise l’a bien vite rattrapée… Ne trouvant pas son bonheur parmi les pâtes à tartiner dans les magasins, elle décide de développer ses propres recettes, rien que pour elle d’abord ! Un peu pour son entourage aussi… Et voilà : le goût est au rendez-vous ! Le bouche à oreille fait son petit effet, et son talent fait le reste !

Des pâtes à tartiner... ou à déguster à la grande cuillère !

Dans ses petits pots cubiques, ce n’est que du bonheur à l’état pur et naturel ! Rien de superflu : pas d’huile de palme ni d’améliorants aux noms bizarres, car Eugénie ne conçoit de travailler qu’avec des produits sains, 100% bio et de provenance locale tant que possible. Vos papilles voyagent vers une belle surprise : un retour vers l’essentiel, sans artifice.

  • La pâte cacahuète sésame bio pour Rob
  • Le caramel beurre salé bio
  • Le choco noisette bio
  • Le caramel choco bio
  • Le choco fondant bio pour Rob
  • Le praliné pur bio
  • Le praliné noisette bio
  • La gelée Kriek Cantillon bio
  • La gelée Gueuze Cantillon bio

Et pour du plaisir sans gêne, Eugénie vous encourage vivement à terminer chaque petit pot jusque dans ses moindres recoins avec… vos doigts ! Et vous donne un dernier conseil : arrêtez de lire… et goûtez !