Quand il les a rencontrés, notre chef de produits François Vossen a tout de suite été séduit par la jeunesse et le dynamisme de Noémie, Denis et Steven. Leur démarche était claire : garder une maîtrise totale de la graine à la production, passer par le circuit court, respecter le rythme des saisons et proposer les produits les plus locaux possibles pour privilégier la qualité, la fraîcheur et les saveurs authentiques. Une vision qui rejoint parfaitement la nôtre… Rien d’étonnant donc à ce que nous soyons devenus leur premier client !

Tout à fait innovante et 100% écologique, cette ferme située sur le toit du Foodmet à Anderlecht cultive légumes, herbes, fruits et poissons en parfaite symbiose grâce à l’aquaponie, système biologique par excellence.

Les récoltes s’effectuent au fil de nos commandes. Sans passage par les frigos. Il y a donc très peu de changements de température, ce qui confère une fraîcheur et une texture superbes à chaque produit. Chez Rob, nous mettons en rayon le matin même des produits récoltés dans la nuit ou dès l’aube.

Au fil des saisons et au prix du marché, vous retrouverez sur nos étals :


  • Les microgreens ou micropousses (dès mars, avril ) : ciboulette, moutarde mauve/rouge/verte, radis vert/rouge, pois, oseille, shiso, capucine.
  • Les herbes aromatiques (dès mi-avril) : basilic, persil, coriandre et autres variétés dans le courant de l’année.
  • Les tomates delicatessen (de juin à fin novembre) : tomate cerise rouge, tomate cerise jaune, cocktail, petite.


Grâce au pôle aquaculture de BIGH, d’autres produits feront leur rentrée dès septembre au comptoir poissonnerie.