En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Maatjes aux pommes vertes et curry
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 8 filets de maatjes
- 1 pomme verte
- 1 oignon rouge
- 1 paquet de salade mixte
- 1 tomate ancienne
- 3 càs de mayonnaise au curry de la maison Natura délayée avec 1 càs d’eau
- 2 càs d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation:
- Assaisonner la salade avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Dresser sur l’assiette et rajouter quelques morceaux de tomates anciennes.
- Y déposer les filets de maatjes.
- Saucer avec la sauce au curry.
- Rajouter quelques fines tranches de pomme verte.
Régalez-vous !
Articles qui pourraient vous intéresser
Articles récents
Mots clés
- vin
- recette
- magasin
- viande
- dégustations
- vin rouges
- légumes
- whisky
- crèmerie
- poisson
- whisky academy
- desserts
- poissonnerie
- the gourmets' magazine
- spiritueux
- fromage
- boisson
- homard
- producteurs
- volaille
- 2belgianfoodies
- boucherie
- eoy
- traiteur
- gibier
- journées gourmandes
- saison
- woluwe
- vins
- thé
- entrée
- ris de veau
- saumon
- fruits
- jambon
- automne
- bières
- champignon
- fruits rouges
- canard
- pâtisserie
- épicerie
- sakés
- recettes
- japon
- fromagerie
- crevette
- pâtes
- algues
- tomates