En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Recette de baby homard au beurre à la truffe
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 baby homards
- 1 beurre à la truffe
- 1 truffe d'été
- 4 asperges blanches
- Sel
Préparation:
- Couper les homards en deux.
- Casser les pinces et couper en deux les manchons.
- Y déposer quelques fines tranches de beurre à la truffe et cuire au four pendant 6-7 minutes.
- Eplucher et cuire les asperges à l'eau bouillante salée pendant +- 5 minutes.
- Dresser sur assiette.
- Rajouter quelques copeaux de truffes.
Régalez-vous!
Articles qui pourraient vous intéresser
Articles récents
Mots clés
- vin
- recette
- magasin
- viande
- vin rouges
- légumes
- dégustations
- whisky
- crèmerie
- poisson
- whisky academy
- poissonnerie
- the gourmets' magazine
- fromage
- spiritueux
- boisson
- desserts
- gibier
- traiteur
- homard
- boucherie
- 2belgianfoodies
- volaille
- woluwe
- entrée
- vins
- producteurs
- thé
- saison
- journées gourmandes
- eoy
- épicerie
- canard
- fruits
- ris de veau
- saumon
- bières
- jambon
- automne
- pâtisserie
- fruits rouges
- champignon
- fromagerie
- sakés
- recettes
- japon
- crevette
- pâtes
- algues
- tomates