Oui, vous pouvez quasiment mettre les pieds sous la table, car les formules concoctées par notre Chef et son équipe vous permettent de vraiment profiter de l’ambiance festive de fin décembre !

Cuisinées avec raffinement et joliment dressées, les recettes sont prêtes à être servies après avoir été éventuellement réchauffées : à part commander votre menu ou votre buffet auprès du service traiteur et venir le chercher le jour J, vous pouvez donc quasiment vous croiser les bras ! 


Les trois menus mitonnés par notre Chef, à réchauffer tout simplement

Le menu des fêtes, disponible du 21 au 31 décembre 2023 - 32 € /pers.

ENTRÉE :  

Filet d’omble chevalier, soufflé de petits pois, sauce au Noilly Prat et passe-pierre

ou

Boudin aux ris de veau, chou kale, champignons des bois, huile d’herbes et sauce aux baies de coriandre

PLAT :  

Dos de cabillaud, sauce au corail, purée au persil et oignons grelots

ou

Volaille fermière, fèves des marais, girolles et effeuillé de pommes de terre

 

 

      Le menu de Noël, disponible du 21 au 24 décembre 2023 - 55 € /pers.

      2 ENTRÉES  :  

      Terrine de homard en trois façons

      Nage de poisson, sauce rouille et orge perlé

      PLAT :  

      Ballotine de dinde farcie et effeuillé de pommes de terre

 

 

Le menu de Nouvel An, disponible du 28 au 31 décembre 2023 - 58 € /pers.

ENTRÉES :

Terrine de caille et foie gras aux abricots

Fraîcheur de homard, coquilles Saint-Jacques et scampis aux agrumes et risotto

PLAT :  

Filet pur de biche aux poivres et purée de céleri-rave


Les plateaux garnis, si faciles à emporter

Nos plateaux de fruits de mer, richement accompagnés de sa garniture (salade, concombre, citron, mayonnaise et sauce cocktail) à commander d’avance !

  • Le plateau royal pour 1 personne - 59 € / pers.
  • Le plateau royal pour 2 personnes - 115 € / pers.

Nos plateaux fromages, avec leur garniture de raisins et fruits secs, en trois formules, à commander d’avance :  

  • Le plateau repas, à commander pour min. 6 personnes (200 g /pers.) - 15,90 € / pers.
  • Le plateau dessert, à commander pour min. 6 personnes (120 g /pers.) - 9,90 € / pers.
  • Le plateau fromages prêt à emporter, pour 4 à 5 personnes - 39,50 €

     


Les plats cuisinés par nos traiteurs

Nos propositions festives d’entrées, de plats et d’accompagnements se bousculent… Voici une toute petite sélection de plats complets qui devrait vous mettre en appétit !

  • Dos de cabillaud, scampis, purée périgourdine et sauce Nantua - 27,50 € / portion
  • volaille jaune fermière, fèves de marais, girolles et effeuillé de pommes de terre - 23,50 € / portion
  • Filet de biche aux poivres et purée de céléri-rave - 28,10 € / portion

A la recherche d'autres idées ? Besoin d'un conseil champagne ou de vin ? Ou envie d'un dessert ?

Consultez notre magazine des fêtes 2023 et passez commande dès maintenant !

 

Pour les menus et les plats traiteur :  comptoir Traiteur - tél.: 02/761.01.42

Pour les plateaux de fruits de mer :  comptoir Poissonnerie - tél.: 02/761.01.38

Pour les plateaux fromages : comptoir Crèmerie - tél.: 02/761.01.40.

Pour les conseils vins :  Rob The Cellar - tél.: 02/761.01.66

Pour desserts :  comptoir Pâtisserie - tél.: 02/761.01.33

Commandes uniquement en magasin ou par téléphone