Agrémentez votre pause déjeuner bien méritée d’un lunch de haute volée : sandwichs, salades ou rouleaux de printemps, laissez-vous séduire par les préparations sélectionnées par nos chefs. Regain d’énergie garanti !

Les plats de Pack'N Joy

Besoin de vous ressourcer avant de continuer votre journée ? Optez pour les plats naturels et vibrants de Pack’N Joy. Mango Mania (petit épeautre, légumes croquants et émulsion à la mangue), Sirocco (mix lentilles-quinoa tricolore à la marocaine), Coco Mango (nouilles aux légumes croquants, mangue et sauce coco-citronnelle) ou encore Sunshine (quinoa-lentilles, légumes marinés et sauce curry), leurs salades sont constituées de produits bio, naturels, sans pesticides, non raffinés et de saison, soigneusement sélectionnés chez des partenaires locaux. Des saveurs variées et des préparations riches en vitamines, en minéraux et en antioxydants pour un lunch à tomber.

Les rolls de Kaiyou

Un lunch frais, léger, santé et à déguster sur le pouce ? Petit Kaiyou est là pour vous avec ses préparations magnifiant la cuisine fusion thaï. Plutôt veggie, poulet, saumon, canard ou bœuf, les rouleaux de printemps raffinés de Kaiyou, riches en herbes aromatiques, sont une exquise invitation au voyage.

Les salades de Lizzy's

D’abord simple stand de fruits devenu magasin de fruits et légumes le long du Merodedreef à Westerlo, Lizzy’s s’est rapidement démarqué pour ses produits de grande qualité. Vous trouverez dans nos rayons une vaste gamme de salades fraîchement préparées dans leurs ateliers : plutôt terre avec la ‘lyonnaise’ (lardons et haricots), la ‘filet de poulet’, la ‘caesar’ et la ‘grecque’ (feta, poivrons, concombres, olives) - ou mer avec ‘l’océane’ (saumon, crevettes, surimi) et la ‘pêche au thon’, il y en a pour tous les goûts. Des classiques qui font plaisir.

Les pistolets de... Pistolet Original

Dévoué au belgian taste, Pistolet Original a remis à l’honneur notre petit pain ancestral : réalisé avec des farines de noble lignée, il offre un croustillant parfait, tout en légèreté contrastée. Parmi les nombreuses variétés proposées par l’enseigne, nos chefs ont sélectionné quelques incontournables : poulet pané, estragon, cressonnette ; poulet-curry, pommes ; salade de vrai crabe ; gouda, céleri-rave, laitue ; brie chicon pommes noix. À la belge, quoi.

Les créations 'by Rob'

Nos frigos débordent de préparations ‘Rob’, préparées quotidiennement par nos équipes dans nos ateliers : sandwichs baguettes classiques (l’indétrônable club, le salade de surimi, l’américain maison, le saumon frais, le césar…), tartines triangles (par exemple décorées de roastbeef et crudités au curry), sandwichs mous, pain bagnat club poulet, pain polar au saumon fumé, wrap guacamole et même de délicieuses créations sur nos pains ciabatta maison (testez notre ciabatta aux olives garnie de filet américain nature, de tomates séchées, de roquette et de parmesan). Ou vous laisserez-vous tenter par le sandwich de la semaine ? Une chose est sûre, vous trouverez de quoi vous sustenter !

 

Et si vous vous arrêtiez un instant…

Pour vraiment prendre le temps, arrêtez-vous dans notre restaurant et dégustez l’une ou l’autre créations de nos chefs. Des plats d’inspiration saisonnière ou des grands classiques, préparés avec amour par nos équipes. Réservez au plus vite votre table au 02/761.01.62.

Notre restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 16h et le samedi de 8h30 à 18h.

 


Retrouvez tous nos lunchs dans le frigo traiteur situé à côté des caisses chez Rob The Gourmets’ Market.