En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.

Nos vœux les plus gourmands
Votre objectif cette année : profiter ensemble des fêtes autour d’une table gourmande où vous vous amusez avec l’univers gourmand que la gastronomie nous offre.
Depuis quelques semaines déjà, nos chefs et leurs équipes se sont déjà coupés en quatre pour préparer vos fêtes et en assurer le succès.
Différentes mesures ont été prises pour vous aider à profiter de fêtes en mode relax.
S’Y PRENDRE À TEMPS
Passez vos commandes auprès de nos différents comptoirs dès le lundi 28 novembre, soit au comptoir, soit par téléphone.
- Charcuterie : 02/761.01.42
- Traiteur : 02/761.01.42
- Crèmerie : 02/761.01.40
- Poissonnerie : 02/761.01.38
- Boucherie : 02/761.01.36
- Pâtisserie : 02/761.01.33
DES HEURES D’OUVERTURE ADAPTÉES POUR LES FÊTES
Noël |
Nouvel An |
19/12 : 9-19 heures | 26/12: 9-19 heures |
20/12 : 9-19 heures | 27/12: 9-19 heures |
21/12: 9-19 heures | 28/12: 9-19 heures |
22/12: 9-19 heures | 29/12: 9-19 heures |
23/12: 9-20 heures | 30/12: 9-20 heures |
24/12: 8-17 heures | 31/12: 8-17 heures |
25/12: fermé | 01/01: fermé |
RETRAIT DES COMMANDES À UN SEUL ENDROIT
Cette année, notre point de retrait pour toutes vos commandes les 23, 24 et 31 décembre, retrouve son ancienne place : entre les comptoirs crèmerie et poissonnerie !
Pour une bonne organisation, nous vous demandons de respecter l’heure de retrait communiquée.
Sur place, nos équipes se chargeront de rassembler vos colis. Vous pourrez ensuite passer aux caisses.
Toutes les équipes Rob vous souhaitent d’ores et déjà des fêtes très gourmandes !