Votre objectif cette année : profiter ensemble des fêtes autour d’une table gourmande où vous vous amusez avec l’univers gourmand que la gastronomie nous offre. 

Depuis quelques semaines déjà, nos chefs et leurs équipes se sont déjà coupés en quatre pour préparer vos fêtes et en assurer le succès.

Différentes mesures ont été prises pour vous aider à profiter de fêtes en mode relax.

S’Y PRENDRE À TEMPS

Passez vos commandes auprès de nos différents comptoirs dès le lundi 28 novembre, soit au comptoir, soit par téléphone. 

  • Charcuterie : 02/761.01.42
  • Traiteur : 02/761.01.42
  • Crèmerie : 02/761.01.40
  • Poissonnerie : 02/761.01.38
  • Boucherie : 02/761.01.36
  • Pâtisserie : 02/761.01.33

DES HEURES D’OUVERTURE ADAPTÉES POUR LES FÊTES

Noël

Nouvel An

19/12 : 9-19 heures 26/12: 9-19 heures
20/12 : 9-19 heures 27/12: 9-19 heures
21/12: 9-19 heures 28/12: 9-19 heures
22/12: 9-19 heures 29/12: 9-19 heures 
23/12: 9-20 heures 30/12: 9-20 heures
24/12: 8-17 heures 31/12: 8-17 heures
25/12: fermé 01/01: fermé

RETRAIT DES COMMANDES À UN SEUL ENDROIT

Cette année, notre point de retrait pour toutes vos commandes les 23, 24 et 31 décembre, retrouve son ancienne place : entre les comptoirs crèmerie et poissonnerie !

Pour une bonne organisation, nous vous demandons de respecter l’heure de retrait communiquée. 

Sur place, nos équipes se chargeront de rassembler vos colis. Vous pourrez ensuite passer aux caisses.


Toutes les équipes Rob vous souhaitent d’ores et déjà des fêtes très gourmandes !