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Pizza blanche, aubergines tigrées, bufala et poudre d'olives noires
20 Oct 2020
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe
- 1 grosse pincée d’ail
- 1 bocal d’olives noires
- 1 boule de mozzarella di Bufala
- 1 ravier de pensées violettes
- 2 aubergines tigrées
- Du basilic frais
- Poivre et fleur de sel
Recette
- Préchauffer le four à 150°C.
- Hacher les olives noires et les disposer sur une plaque destinée au four et recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner une trentaine de minutes en veillant à bien remuer toutes les 10 minutes.
- Sortir du four et laisser refroidir.
- Monter la température du four à 180°C.
- Dérouler la pâte à pizza sur une plaque destinée au four et recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonner des 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et enfourner 8 minutes.
- Laver les aubergines et les découper en rondelles.
- Faire chauffer une poêle avec la cuillère à soupe restante d’huile d’olive.
- Faire griller les aubergines avec l’ail. Réserver.
- Sortir la pizza blanche du four et disposer les aubergines par-dessus.
- Ajouter la mozzarella di Bufala, la poudre d’olive noire, les pensées, le basilic frais et assaisonner de poivre et de fleur de sel.
- Servir!
Recette de Potimanon - www.potimanon.com