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Soupe au cresson
08 Jan 2019
Ingrédients :
- 3 bottes de cresson de fontaine
- 125 g de crème fraîche épaisse
- 50 g de beurre
- 1 échalote
- 1 petit bouquet d'estragon
- Sel et poivre
Préparation :
- Lavez soigneusement le cresson et égouttez-le. Effeuillez l'estragon. Pelez et émincez l'échalote.
- Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir l'échalote 2 min. en remuant. Ajoutez l'estragon et le cresson dans la cocotte.
- Remuez, salez et poivrez. Laisser suer 5 min.
- Versez 1 litre d'eau dans la cocotte, portez à ébullition puis retirez du feu. Mixez finement la soupe et remettez-la sur feu doux.
- Incorporez la crème fraîche en remuant. Poursuivez la cuisson 5 min. sans laisser bouillir. Servez très chaud.